发新帖  新投票  回帖 
wu2011

发表时间:2013-7-25 13:39

翻页列表播放器(二)[添加同步歌词][AS3版源文件][原创]

wu2011 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

我不会ps,借用格格的图片做背景,还望不要介意!!

源文件:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

流浪天宇 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

wu2011

回复时间:2013-7-25 13:41
预览:

http://www.geocities.jp/lggms18/LRCPlayer.html

司马有道

回复时间:2013-7-25 13:53
谢谢分享!

wu2011

回复时间:2013-7-25 14:28
补充:
这个版的翻页更强大的,随机播放时,可以追踪播放的index,翻到播放的index所在的页,效果请看第一版,是我后来才加上去。

现在这个源文件,随机功能我忘记做上去

做法:做一个button用于开启和关闭随机播放

var autoPlay:Boolean;
autoPlayButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK,autoPlayButtonClickHandler);
function autoPlayButtonClickHandler(event:MouseEvent):void
{
autoPlay = ! autoPlay;
if (autoPlay) {
player.autoPlay = true;

//autoPlayButton的状态
} else {
player.autoPlay = false;
//autoPlayButton的状态
}

}

jy02453368

回复时间:2013-7-25 15:54
谢谢分享!

kellyxwj

回复时间:2013-7-25 16:10
技术流完美的呈现呀~~频谱可以换那一款小小的 要比这个帅气

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

wu341

回复时间:2013-7-25 16:15
wu2011朋友又出新东西了,欣赏学习

风云江南

回复时间:2013-7-25 16:17
很精彩的,辛苦啦!

细听蝉鸣

回复时间:2013-7-25 16:37
虽然看不到,但一定是很棒的播放器,谢谢提供!

漂来风

回复时间:2013-7-25 17:05
看看,有什么新东东

zsctqz

回复时间:2013-7-25 17:35
万分感谢您的辛苦制作、无私奉献。

hzqfhy

回复时间:2013-7-25 18:33
一个字:高!
两个字:高手!呵呵~
一直还在倒腾你的原来的AS3版和跨域读取频谱!这又出新东西了!谢谢了!赶紧下载个收藏了!

这样的帖子版主还不赶紧出来加精!!!

枳橘吟

回复时间:2013-7-25 19:49
  楼主 wu2011 朋友的制作,应是经典了。最可贵的是自主制作。
  播放器的界面也是用了心的。这方面我很不用心(水平是根本问题)。
  坦荡分享成果,方便了学习、交流,也方便了套用。
  美美的收藏,欣赏也可,学习也可。

曾尝试过电平制作,但节奏感不好,电平条跳的太快(次数太多),感觉是乱跳。这个得好好研究一下楼主的制作。

感谢。问好。

爱在路上AZLS

回复时间:2013-7-25 20:20
完美的技术型帖子
不过楼主没什么人缘的话,可能想要这帖子显示都困难,更不用说什么精华置顶了(原创也不行的,因为在这里根本没“高人”欣赏看得懂你这个,呵呵~)
道声辛苦了!

jsjcyg

回复时间:2013-7-25 20:37
漂亮制作,谢谢分享。

来了就好

回复时间:2013-7-25 21:28
漂亮制作,谢谢分享

血隐东东

回复时间:2013-7-25 22:52
欣赏wu2011 朋友的作品,

----------------------------------------------
如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

qq35

回复时间:2013-7-26 04:16
谢谢分享!

日月星辰a

回复时间:2013-7-26 09:14
什么好宝贝,先看看。感谢分享

whlbliss

回复时间:2013-7-26 09:23
谢谢大师的分享,下载学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031430 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,