发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4917个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-9-3 15:23

[转帖]魔兽英雄之CS版

xapacco 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

1、暗夜:
守望者:不行啊,我们老输。
虎妹:没办法,我们这一半是女孩子。
丛林守护者:。。。。嗯,我想到一个好办法。我们三都买闪光弹和烟雾弹,一块都扔出去,趁敌人看不见时瞎子买把51冲出去。
瞎子:我也是人啊,为什么让我冲?
丛林守护者:谁让你是瞎子,反正闪不到你。
瞎子:歧视残疾人。。。55555555

2、人类:
圣骑:我就不明白,我都开无敌上去顶了,为什么还老输?
大法:我是老人家,眼有点花,打不准也不能怪我啊?
血法:我这身子板,能挨几枪啊?
圣骑反指着矮子问:那你呢?攻击高又能扛,为什么还输?
矮子:我.....我腿短,跑不快,每次冲上去的时候你们都挂了,我再能扛能打也不能一对N啊。

3、亡灵:
死骑:好歹我们都是连死都不怕的人了,为什么你们就不敢冲。
恐惧魔王:不把对方弄睡着我哪敢冲?
地穴领主:我太胖,想冲也冲不了啊。
巫妖:我都瘦得只剩骨头架子了,冲出去风一吹就又把我吹回来了。

4、兽人:
先知:请给我个理由,我们身体又壮,技能又多,为什么老打不过?
剑圣:。。。。。我不想说。
牛头:。。。。。我也不好意思说。
先知:青蛙男,那你给我说。
暗影猎手:其实、、、、其实,就是因为我们都长得过于高大,所以更容易被人暴头。。。。。

----------------------------------------------
记着,以后看我的帖要多带IQ卡……

我的第一次注定失败……
我只是个配角……
我正处在崩溃边缘……
遗憾,我只是稍微多了点……
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-3 15:51
经典。。。

----------------------------------------------
暂无
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-3 15:58
小帖不错~
以后要加油

其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-3 16:55
多谢斑竹大人......

记着,以后看我的帖要多带IQ卡……

我的第一次注定失败……
我只是个配角……
我正处在崩溃边缘……
遗憾,我只是稍微多了点……
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-4 11:15

以下是引用xapacco在2005-9-3 16:55:00的发言:

客气 客气~~

其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-8 17:37
不错 有看头

古拉古的支持者
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-27 14:57

以下是引用xapacco在2005-9-3 16:55:00的发言:

他也成大人了??

呵呵

┌.┌.我愛麵湯,麵湯愛我,對我來說胡辣湯算什么!~

ㄗs:╭>。。σ莫裝B,裝B遭雷劈,專劈小jj!~

莫裝純,裝純遭人輪!~┌.┌.
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-28 12:02

以下是引用kobemrt在2005-9-27 14:57:00的发言:

他也成大人了??

呵呵

你当我还小啊~~
17了~

其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 19:36
支持下啊啊啊啊啊啊啊啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061067 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,