发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 焰影神兵……[求助] (单选) 本次投票将在 2033-3-4 16:32 结束 [参与投票的会员]
玩过
没听过
见过
不好玩
太模仿《暗黑》了
对不起,请登录注册才可以投票。

10872个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-18 16:32

焰影神兵……[求助]

xxl78 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

有人玩过这个游戏吗?

知道的能不能将 流程,攻略 发上来谢谢了!

本人在第3话 玩不下去 了!

----------------------------------------------
工资发不出,求职一大堆,
油粮疯狂涨,皮鞋做食品,
对外只抗议,对内城管上,
纳税交官员,病疼自己忍。
国将不国矣!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-4 16:39
三:讨伐贾尔格 注:这任务要注意密道
解:跟巴尔说话之后会给你这任务.走到天翔之丘 东方
的确有通往赎罪之道的门 不过!! 要先找好密道
才能走到那边. 密道在 天翔之丘最左上方门的右边
也就是 西北方出口的右边 跟任务所提议的东方
刚好相反 (我当时也找了好久= =). 这门右边
看起来是死路 却是有可以走过去的树林 (多找一下)
这条路 一路通到 东方那扇门. 到赎罪之道 往右上
方向一直走 很快就可以看到传送点了.圣女祠堂 在
赎罪之道 东北方的位址 进去之后 有传点 有商店
可以算是 一种小村了.这地方很小 上方 马上就有
通往 阿尔提利亚的路了. 这里也注意一下密道
个人建议 一直靠著 左方树林一直走 就可以到了
死者遗迹 位址于 西北方. 到死者遗迹之后
很多都有两条路 像镜子 照出来的一样 所以说
不用每条路都走一遍 因为终点都一样.这遗迹 困难
的就是 两个地方 开启火水雷地龙的4个机关 跟
开启 往上层走的3个机关.首先说明龙的机关
有4个机关 这时候 4个全部按 会出 风龙 按
上左下 会出水龙 按上下会出火龙 按上下右 会出
雷龙.
关于往上层走的3机关 有 左上 右上 左下 位址
只有右下代表是往上走的路
这些机关都分开的很远 只要按 右上 左下 即可
地板的传点就会亮了
到了楼上 魔王杀掉就过关了 回去找巴尔.
十四:帮摩里司夫人跑腿
解:白布在安德鲁镇 可以与商人买
红线在罗兹曼镇 可以与商人买
银针在卡拉得镇 可以与商人买
十五:被偷走的“欧贝隆之泪”
解:到 安德鲁村 找 塔尔奇雅尼 →到第二章 精灵法南村
找 欧尔贝拉 就可以启动任务了 接下来去 卡拉得镇
找 盖萨克 给他2万 你的传点 会多一个
黑暗天使之基地 进去之后 把 怪杀光之后 箱子会开
里面有 眼泪了. 接下来在去找法南村的 欧尔贝拉
就过关了.
十六:远古之短刀
解:先去 矮人村 找 波伦萨 拿任务之后 从天翔之丘
往西方走 会有门出 去之后 会到
哥拉斯沙漠 往西北方走 会有 门出去之后会到
灭亡者之谷 这中央有传点 从传点往正上方走
会有地下通道 进去之后 就到 死与黑暗的荒野
这荒野里面 只有1只 是 金色恶魔 把他杀了
短刀就有了 回到矮人村拿给 给你任务的那个人.

这样全部都过关了 关于 金宝球 银宝球 炼金药
智力之药 活力之药 陀罗根 木通子 的 物品位址
8~9点再贴出来 我先去休息一下了.
第四章
首先再进行第四章开始第一个任务之前,请先收集到金光球以及银光球
,这两样光球翻翻精华区应该有,有了以上两颗球之后就请到罗思曼兹镇,
找寻帕西巴尔开始第一个任务。

一:取回神圣遗物[天使之记忆]

首先使用传送点到卡拉得镇去,然后往左上方走会发现有木板墙,
往中间靠过去会传送到卡拉得镇西门,这地图是买水以及购买装备还有使用仓库的
地方,接著往上走过地图会到达卡拉得镇西方的怪物地图(路都只有一条没其他分岔
,只要注意怪物传送点一定要打掉就是了),接著顺著路往右上到达湖之迷宫在来顺著右上就是龙之森,
龙之森尽头有古代研究所,到里面寻找天使之记忆!!
进到研究所之后,首先将左边门里面的拉摆依由下而上的顺序"拉下'拉上'拉下"接著就往左边走,
在一个有网墙隔著然后另一头有火球怪物的地方,上面有道门进去在里面有拉摆,
先拉下在拉上去就不要在动它,网墙的路就开了!!(在下面也有一个有网墙里面有宝箱的地方,只要拉摆拉下就会开,拉上就会关!!
宝物要拿不拿都可以!!)接著顺著路开拉摆!!都往下!!然后会到达一个类似ㄇ字型的
路口,在ㄇ缺口有网墙隔著火球怪物,首先走到ㄇ的里面,然后把右下角的门关起来,
在往左边走,左边的门就开了!!打败黄金怪物!!拿到天使之记忆就可以结束任务。

二:将神圣遗物交给圣女赛娜

这任务很简单,只要使用传送点,传送到圣女赛娜X堂跟赛娜NPC对话即可。

三:取得蓝'绿光球

首先使用传送点到湖之迷宫,接著往左上角走便会到达贝尔尼村,到达贝尔尼村之后先去左下角地图取得绿光球
,取得绿光球之后就可以到左上角的地图废墟,到达废墟往右上走会发现洞窟,在里面有蓝光球,
在里面的左下方地图有个机关一但你打开变成红色下方的门就会无法开门,这时候请发挥
耐心开启传送点回村庄再重新走一次其他门便会都打开了!!取得蓝'绿光球之后在回去跟赛娜对话
此任务变结束!!

四:找出贾尔格夫妻的纪念物

此任务要跟贾尔格夫人NPC对话变成接受任务,此任务完不完成都可,不影响进度任务!!
接受此任务之后请到左上方地图废墟寻找纪念物,此纪念物在地图中央有个类似
电力发电厂的建筑物,在建筑物中间仔细看会发现音乐盒,这时候让你的狗狗跑
进去里面,然后拿出音乐盒就可以啰!!接著在回去找贾尔格夫人结束任务!!

伍:取得红光球

跟赛娜NPC对话完之后便会接受此任务,到贝尔尼村上方地图会有个遗迹,进入里面打
败最后头目即可取得红光球,接著便可以前往海佩理翁地区,去海佩理翁地区的方法是
先使用传送点到逐渐灭亡者之路,直直往上方走到遗迹内,通过通道到达另一地图接著
往左上方直直走(中间有个金色恶魔打败他有远古短刀),就会看到通往海佩理翁地区的
大门了!!

六:夺回退魔之遗迹

首先在大约安特村的中间地图有个NPC叫安刚,跟他对话即可接受此任务,此任务未完成
之前其余NPC接无法交谈,包括商人,但可以使用仓库以及传送点,在仓库左边大一点
有个回覆体力'魔力的小塔!!
OK!!往左中方出地图之后会到达魔物森林,(PS:此地区魔物极度恐怖,请擅用魔法蛇女技能!!特别是法师类魔物一定要先击败,另外攻击反弹以及魔法反弹交换著用!!)
当然此地区又是属于必须击败魔物传送点才会开的地区,所以一一击败他吧!!
退魔遗迹位于右上方地图过去之后的. 欧尔菲海岸尽头,请努力夺回吧!!夺回之后任务结束!!

PS:夺回退魔之遗迹任务结束之后,可以先解九'十任务喔!!

七:前往哥利亚提之馆

此任务是特殊任务,必须经由特殊方法才能接受!!
首先从安特村出门到魔物森林,接著往左上走到漳气之森,在往左上走到梦幻之道
接著在往右上方走到终焉之森,在终焉之森尽头就到达魔神城堡遗迹!!这时候请一定
要走到门口触碰,并让主角说出"门关著无法进入"的话,便可以回安特村找安刚接受
新的任务了!!
哥利亚提之馆位于魔物森林左上,漳气之森左下,到达哥利亚提之馆之后打败里
金色头目任务便结束!!

八:打倒魔神迪格诺西司

首先使用传送点到达终焉之森,这时候的魔神城堡遗迹已经可以进入!!接著就请走到
尽头打败魔神迪格诺西司吧!!!!

九:贤者之遗迹

首先使用传送点到矮人村 波赛跟波NPC矮人对话,接著到右下方找一名魔导师对话
,附他8万元金币旁边传送点便会到梅赛拉尔德古坟地图,走到遗迹进去里面寻找尽头魔导师NPC对话
完成之后便会学习到技能:鉴定术以及大约50%经验!!接著此任务变结束!!

分支任务:边境遗迹

到安德鲁雪镇右中方跟一名魔导师对话附8万元旁边传送点变开启!!进入可到边境遗迹!!
在遗迹里可以得到后期任务的两颗石头,分别是桂留石'紫水晶,按热键"X"便可以
找到此任务道具,接著任务结束!!

十:贾尔派余党的判乱

首先到罗思曼兹镇跟帕西巴尔旁边的护卫对话即可接受此任务,接受此任务之后往
此NPC下方走遍会发现一个传送点在发光,进去即可到方乱之塔!!到最上层之后只要跟最右下方穿蓝衣服的NPC对话之后
,再到贝尔尼村跟贾尔格夫人对话(PS:贾尔格夫妻纪念物任务必须先结束.),再回到反乱之塔,再回到
罗思曼兹镇跟帕西巴尔旁边的护卫NPC对话,即可结束任务!!

十一:镇压恶魔之碉堡

此任务在打败魔神迪格诺西司的时候与赛娜对话便可接受.
首先请使用传送点到梅赛拉尔德古坟,接著先往上走到尽头在往左边走到尽头,然后
到达瓦姆遗迹里面,打败绿字头目在传送点的宝箱便会开启!!取得炼金药之后,到漳气之森
右上方偏中的地方与受伤的魔物对话,便会得到恶魔之牙接著回到安特村,到左上方
使用传送点到恶魔之碉堡,接著就是清光怪物!!然后任务结束!!

十二:疯狂之森

此任务开始之前必须
(ps:转载某位大大文章,本人会稍微修饰,请见谅)
首先,你要收集所有的收集者道具(Collector Item),就是按热键"X"中间那一排的石头
其中,
1) 头4粒是买的
2) 有两粒在边境之遗迹(在安德鲁镇找魔导师用$80000可以去到)(只要打到某怪就会掉下)
3) 有两粒在恶魔之砦的怪物身上(分别在两层)
4) 而最后一粒就是在试炼之塔最上层用30000金币连赢魔术师4次就会连同钱一齐丢出(用40000金币连赢4次可得大仓库9使用权)(50000金币就是可以选择金品或150000[不能两样都有])

集齐所有后,你可以去罗斯曼镇找主教,他会告诉你有个狂气之森,接著使用传送点到狂气之森(此森林无法使用传送回家技能),打到里面所有怪物就可以完成任务!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-11 19:15

我是在 卡拉得镇买的是白布.
在安德鲁镇习红线.
银针不知在那买.

有人可以教我吗??

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-12 07:58

以下是引用短毛在2005-11-11 19:15:00的发言:

我是在 卡拉得镇买的是白布.
在安德鲁镇习红线.
银针不知在那买.

有人可以教我吗??

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-1 10:59
哇………………感谢的要死!我都不知道怎么说了!!!!
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

感谢回帖和给我提供帮助的!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

----------------------------------------------
工资发不出,求职一大堆,
油粮疯狂涨,皮鞋做食品,
对外只抗议,对内城管上,
纳税交官员,病疼自己忍。
国将不国矣!!
msd113
该用户已被删除

回复时间:2006-1-22 18:33
那两个精华区在那呀,我找不到呀.

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-10 13:58
问个问题,就是试练塔我到了17层(门不开),就进不去了,那个知道到怎么才可以开门

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-23 20:07
银针在矮人村买

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-27 20:50
貌似很好玩的样子。

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-2 14:37
焰影神兵第四章第一个任务左上的那个门我打不开啊!可不可以帮帮我啊!攻略上的什么路口根本就不知道在哪里啊!谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-2 14:42
焰影神兵第四章第一个任务左上的那个门我打不开啊!可不可以帮帮我啊!攻略上的什么路口根本就不知道在哪里啊!谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025997 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,