发新帖  新投票  回帖 
14738个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
粉红荷花2

本帖助威记录

发表时间:2013-8-3 18:50

【粉红荷花音画】七夕情缘

粉红荷花2 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

可心2 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

云子

回复时间:2013-8-3 21:34
这帖荷花很用心呢 借帖祝贺天下有情人

寂寞沙洲2011

回复时间:2013-8-3 21:38
很漂亮的紫色,人物抠得真干净!
问好荷花,
借美图祝有情人节日快乐!

----------------------------------------------

简丹JD

回复时间:2013-8-3 22:19
很美的制作
图图干净图色漂亮
欣赏了,问好楼主
谢谢精彩分享!

----------------------------------------------

玄鉴

回复时间:2013-8-3 23:03
向老师学习啊

心地干净天地宽

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-8-4 00:10
高贵典雅的紫色调,很是漂亮
画面处理精美,抠得干净
欣赏问好荷花,祝周末愉快!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-8-4 00:12
祝你的师傅静中有动收礼开心、天天快乐!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

雨!点

回复时间:2013-8-4 09:35
紫色本身就是一种浪漫的色彩~~

加上荷花的巧手制作 浪漫的人物渲染~

更增添了七夕的浪漫之约~~

我不属于这个时代,为什么却生在这个时代?

o头发乱了o

回复时间:2013-8-4 10:47
精致的作品!这个节日似乎好久不过了!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

飞扬feiyang

回复时间:2013-8-4 11:14
很漂亮的一贴,色彩真美,欣赏,问好

沛菡

回复时间:2013-8-4 15:10
图图制作漂亮,欣赏问好啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

煙漪·冰·影
原创音画组

回复时间:2013-8-4 21:14
温馨浪漫的格调

很棒的一帖紫色情缘

祝福天下有情人衷成眷属

一尘不染,远离红尘的喧嚣。。。

静中有动

回复时间:2013-8-5 18:08
谢谢荷花送给我的礼物,我收下了。你终于在构思布局和自制艺术框架上迈出了一大步,正如大家评价的那样,这幅帖子是成功的,我能有你这样的学生感到荣幸。望能再接再厉,拿出更多、更漂亮的新创意作品。记住:始终坚持走自己的路,要善于吸收人家的长处,要充分发挥自己的特长,有机的创作出属于自己风格的好作品。

飞翔0101

回复时间:2013-8-5 23:42
浪漫的紫~温馨的意境~赞

粉红荷花2

回复时间:2013-8-6 08:00
谢谢云子老师的赞赏,欢迎多多交流,祝你情人节快乐!

粉红荷花2

回复时间:2013-8-6 08:08
谢谢兰慧老师的祝福,祝你天天都快乐!

粉红荷花2

回复时间:2013-8-6 08:10
谢谢o头发乱了o老师的赞赏,欢迎多多交流,恳请多多指点,祝你这个情人节快快乐乐!

粉红荷花2

回复时间:2013-8-6 08:11
谢谢飞扬老师的赞赏,欢迎多多交流,肯请多多指点,祝你情人节快乐!

粉红荷花2

回复时间:2013-8-6 08:13
谢谢沛菡老师的赞赏,欢迎多多交流,肯请多多指点,祝你情人节快乐!

粉红荷花2

回复时间:2013-8-6 08:14
谢谢煙漪·冰·影老师的赞赏,欢迎多多交流,肯请多多指点,祝你情人节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021973 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,