发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6663个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-1-11 12:43

魔兽英雄名言…… 申请加精!

至少还有鱼 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

圣骑士:为人民服务!
  (一片掌声)
  死亡骑士:为人民服务!
  (巫妖王用尽了办法,勉强镇住了暴怒的食尸鬼和蜘蛛)

大法师:“这世上并非缺少魔法,缺少的只是提供魔法的光环!”
  (再次响起掌声) 婝/N図??
  巫妖:“这世上并非缺少魔法,缺少的只是提供魔法的......”
  (由于台下传来惊人的杀气,巫妖被迫停止演讲)

地精修补匠:“科技是第一战斗力!”
  牛头人酋长:“在哪里跌倒,就要在哪里爬起来!”
  山丘之王:“大丈夫能小能大”
  地精炼金术士:“暴雪说:‘要有废物’,于是就有了废物”
  月亮女祭司:让流星雨来得更猛烈些吧.
  恶魔猎人:不想当恶魔的猎人不是好猎人
  森林守护者:十年树木,百年树人.
  先知:狼来了(说这句话的名人大家小时候就认识了吧)
  山岭巨人:为了胜利,向我开炮!
  憎恶说:脑袋大脖子粗,不是大款就是伙夫,我不是大款,所以是伙夫.
  骷髅巫师:只要给我个尸体,我就能招出骷髅!
  蜘蛛说:地道战,嘿,地道战,埋伏下神兵勇将千百万.
  人族农民接着唱:一手拿锄头,一手拿枪杆,村与村户与户农场连成线.
  不死族他敢来,打的他魂飞魄也散,全民皆兵,全民参战,誓要把不死族消灭.
  野外怪物:为什么受伤的总是我.
  恶魔猎手对月女说:我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  DH说:有最新的太阳镜的么?我想小虎不喜欢我是因为我的眼罩是布的,不够酷!
  娜迦:爱上一阵风,吹完它就走.
  山丘:凡是浓缩的都是精品
  地狱咆哮:随然我不在但我的精神永生!
  剑圣:我镜象在老婆那, 真身在小蜜那! "
  恶魔猎手:看似我很孤独其实我害怕孤独!
  熊猫酒仙:酒不醉人人自醉!
  阿尔塞斯:哎为什么别人老误解我,其实我是为人类而生~!
  阿克蒙徳:呵时才能来到这个世界~!我只能哑吧吃黄莲~!
  阿尔塞斯他爸:我怎么生这不孝子,王位早晚是你的~!
  人族大法:36计走为上册!
  深渊魔王:(唱)我从酒馆走来,迟钝是我的气概。 -------(用"歌唱祖国"的音调)
  我向敌人奔去,死去是我的豪迈。
  黑暗游侠:(唱)我用黑色的箭,为远程兵种创建肉盾。
  我用白色的光,夺走对方的军队! ------(MOON学过这歌?)
  兽族步兵:(唱)我们赞美暗影,你是生命的源泉! ?
  我们赞美暗影,你有不怕牺牲的情怀!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-11 12:43
  自己先支持一下,呵呵.

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-12 10:31
欢迎楼主`

其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-12 10:47
不错的名言

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-12 21:29
  名言也要有人支持才行,看帖的人都跑哪去了?

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-13 10:44

以下是引用至少还有鱼在2006-1-12 21:29:00的发言:

本版是相当无人气的

其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-13 18:37

以下是引用最佳神经病在2006-1-13 10:44:00的发言:

以下是引用至少还有鱼在2006-1-12 21:29:00的发言:

本版是相当无人气的

加油!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-14 21:50
赶紧支持个!~!~

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-18 13:29
继续支持自己.

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-8 14:08
我也来顶了`不错``

小的时候``总希望能带着酷酷的墨镜。开着自己最喜欢的汽车去旅行。现在,我有了自己的墨镜``我想,我离最喜欢的跑车不远咯``
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 09:23
我也要支持楼主,呵呵.

鱼对水说:“你看不到我的眼泪,因为我在水里~!”

水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里~!”

这个世界上没有人值得你哭

最值得你哭的人却不会让你哭
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-18 21:23
不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 17:18
是游戏里面的吗?

木秀于林,风必摧之。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 14:38

以下是引用最佳神经病在2006-1-13 10:44:00的发言:

本版是相当无人气的

为兄弟两肋插刀
兄弟如手足
美女如衣服
手足宁可断
衣服不可换
谁穿我衣服
我砍他手足
谁砍我手足
我穿他衣服
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-31 20:02

都看大长令去了。。

风一样的赤兔,风一样的画戟,风一样的男子,风一样的我……
男人就是为了朋友不惜两肋插刀,为了美女不惜插朋友两刀……

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 13:23
hehe

郭德纲会武术,流氓也挡不住!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-1 20:28
来了

我又再次找到了目标 找到了希望 猪八婷 你是我的了

我非你不娶了

浩风 证人
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 12:54
来了,帮忙顶

Be good,do right!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 13:16
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

六月
祭奠京城亡魂
愿天堂里没有坦克
历史总是不断重复的
谨以为了忘却的记念
致予那些刘和珍君一般的青年们
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 15:49
呵呵,搞笑。

中国若富强,当应为民主之中国,而非霸权之中国。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054945 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,