发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3347个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-28 09:40

【劲舞团】最能辨别别人是否用外挂的方法

秋天的童话 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

本来劲舞团是个很好游戏,但是,现在的外挂实在是让人玩不下去了。

但是又不知道别人是否在用外挂,告诉大家一个方法:

按住CTRL+ALT+F屏幕左上角出现一组数字,看第二个数字 一个房间如

果人多的话`大概就是35左右`如果数字超过30,那就证明有挂`一般房间

里有2三个人的话``就是17左右`如果数字比较大``那就证明这个房间里

有挂``记住是看第二个数字!!!

最后提一句,这个游戏用外挂胜利了又怎么样,都只是娱乐吗!把游戏的

平衡破坏了。

放一首常跳的舞曲`~

[下载地址]

曲名:da da da 歌手:王心凌 专辑:闪耀 2005

you you you you
让开心先过
转弯向上,搜寻好结果 哦
向前向后转身再向左
脱掉烦恼谁得分最多
Da Da Da
Du Du Du Lu Lu Lu DaDa Da
Da Da Da
换上快乐舞步Da Da Da

Hei Hei Hei Hei有话要直说
别让机会又擦肩而走
遇见Honey勇敢say hello
心心相映电流在穿梭 哦
Da Da Da
DuDuDu LuLuLu DaDaDa
DaDaDa
换上快乐舞步DaDaDa

you you you you为自己加油
想起放假幸福等等我 哦
恋爱节奏要天长地久
one two three four 脚步别落后 哦
DaDaDa
DuDuDu LuLuLu DaDaDa
DaDaDa

Hei Hei Hei Hei 和未来交手
抛开忧愁世界好辽阔 哦
A B C D答案是什么
跟着感觉不用想太多 哦
DaDaDa
DuDuDu LuLuLu Da Da Da
Da Da Da

you you you you
让开心先过
转弯向上,搜寻好结果 哦
向前向后转身再向左
脱掉烦恼谁得分最多
Da Da Da
Du Du Du Lu Lu Lu DaDa Da
Da Da Da
换上快乐舞步Da Da Da

Hei Hei Hei Hei 和未来交手
抛开忧愁世界好辽阔 哦
A B C D答案是什么
跟着感觉不用想太多 哦
DaDaDa
Da Da Da

DaDaDa
Da Da Da

DaDaDa
Da Da Da

DaDaDa
Da Da Da

----------------------------------------------
老子一定要做个有文化有理想有智慧有人缘的流氓.....~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 09:45

结婚典礼~

按此在新窗口浏览图片

没时间了`~

图片以后再传`~~

----------------------------------------------
老子一定要做个有文化有理想有智慧有人缘的流氓.....~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 14:28
好帖好音乐`
我喜欢``

其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 14:48
这精华肯定是神经加的

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~(□﹃□) ­

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 15:26

以下是引用右无名为你留在2006-3-2 14:48:00的发言:
这精华肯定是神经加的

这都被你发现了``

其实我是正常人
——神经
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023461 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,