发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:三国智力排行榜
19396个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-26 16:22
排的都是前期的  後面的也都很強啊 比如陸遜陸伯言  還有後期的呂蒙   司馬父子也強 鄧艾 李儒 姜維都不賴

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 22:34
这个 按照三国演义呢 还是按照三国志 呢 还是按照游戏呢?

----------------------------------------------
满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 08:31
个人比较喜欢郭嘉,可惜英年早逝啊!!!

----------------------------------------------

只要有树叶飞舞的地方就有火在燃烧
火的影子照耀着村子
然后新的树叶再会萌芽
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-17 11:12
我也比较喜欢郭嘉呀

我要这天,再遮不住我眼~
要这地,再埋不了我心~
要这众生,都明白我意~
要那诸佛,都烟消云散~
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-17 15:46

以下是引用信仰守護者在2006-7-28 21:55:00的发言:
郭嘉不死,何赤壁之大败??
伏龙凤雏二者得一可安天下....

如果让周喻助曹操 郭嘉助东吴 郭嘉打赢了我就算他比周瑜厉害

开会就是生产力
吹牛是生产力中的战斗机
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-20 20:00
刘备最小人,SO他也不错啊/

去年今日此门中,人面桃花相映红.
人面不知何处去,桃花依旧笑春风.
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-23 13:37
纯智力的话恐怕是曹植
但估计楼主想说的是谋略,从演义来说,那应该是司马懿、孔明、曹操等人,从历史来说,还应加上文韬武略的孙策、老成谋国的荀或、最有大局观的鲁肃。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-18 11:24
没有意义啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-25 23:25
郭嘉怕和小猪差不多吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-27 13:17
我也觉得改把郭嘉排第一~~~

我本來想過著隨便找個工作,隨便赚點銭……然後和不美又不醜的女人結婚生兩個小孩,第一個是女孩,第二個是男孩……等長女結婚,兒子也能够獨擋一面的時候,就退休……之後,每天過著玩電腦的悠閒隱居生活……然後比自己的老婆還要早老死……我就是想過這種生活……
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-5 15:35
贾诩绝对的三国第一

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-5 15:36
啊亮的才华展现于治国

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 19:28
诸葛亮和曹操是三国时独一无二的政治家. 论军事方面,他们就一般般了.!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-18 15:33
没意义吧!

<禅宗公案>里有个寒山与拾得的对话录.拾得曰:"世间有人,笑我骂我,诽我谤我,辱我打我,嫉妒我,中伤我,非礼我,以及种种不堪我.当如何?"寒山子对曰:"只是,听他任他,忍他让他,躲他避他,漠然他,不理他,一味由他,再等几年,汝且看他".
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-31 22:21
我感觉小郭应该在贾诩之上

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-12 10:51
特崇拜诸葛亮了!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-13 16:07
不要争了
这都是个人的喜好

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-29 07:34
牛 很牛 牛头人

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-12 18:26

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 16:39

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024079 s, 8 q - sitemap,