发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17740个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 09:36
正在玩中。不错

----------------------------------------------
磐安教育——
http://www.paedu.net.cn
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 16:25
显卡有点烂

效果当然一般了。

----------------------------------------------
“Everything that has a Beginning has an End.”
millken
该用户已被删除

回复时间:2005-12-16 14:00
这里有下载的

http://bbs.tvcd.cn/viewthread.php?tid=105&extra=page%3D1

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-17 17:07
哪里能下载

美丽的日子总是让人陶醉,
玫瑰总是露出最美的笑容,
可是美丽又能维持多久呢?
长满了玫瑰的湖边,
虽阳光明媚,
可是终究流露出孤独与渴求。
冬天的湖水边希望还可以有冰封的玫瑰。
zdk-lz
该用户已被删除

回复时间:2005-12-20 21:26

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-25 23:08
配置要求高吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-27 23:18
游戏是很好,可惜俺们玩不了啊!俺们文化水平太低,不通晓西文,这游戏又没有中文版的。只好等哪位老大翻译承中文的了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-28 12:21
试玩一下。

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-31 15:55

以下是引用millken在2005-12-16 14:00:00的发言:
这里有下载的

http://bbs.tvcd.cn/viewthread.php?tid=105&extra=page%3D1

试玩版还是正式版?

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-2 19:05
怎么见到博览等报门了!
我很期待哪款二战游戏能以德军主视角来玩
力挺二战游戏!

学习德语!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 11:15
马上就要干穿了,唉!可惜干得是苏联红军这让我内疚不已。
不过这款游戏做得的确不错,值得推荐给所有喜欢射击类游戏得兄弟们!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-6 16:41
我已决定买盗版的

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-7 11:22
是游戏阿,我还以为是电影截图呢

我是色朗,不是色狼!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-9 12:40
哪里有的下载?

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-15 22:04
我家这台老爷机不知道背不背得起呢~

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-20 17:13
不错的游戏

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-18 23:03
................弓虽~!

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 22:26

以下是引用qinjian138在2005-11-28 23:14:00的发言:
这种游戏受不了!玩久了会吐!头晕~

哥算元老吗?注册时间
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 16:00
喜欢!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037790 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,