发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7591个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-11-22 20:29

新仙剑全部绝招GIF图之李逍遥篇

右岸 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

传说中的....万剑决

按此在新窗口浏览图片

气疗术

按此在新窗口浏览图片

御剑术

按此在新窗口浏览图片

飞龙探云手

按此在新窗口浏览图片

冰心决

按此在新窗口浏览图片

逍遥神剑

按此在新窗口浏览图片

剑神

按此在新窗口浏览图片

天剑

按此在新窗口浏览图片

凝神归元

按此在新窗口浏览图片

元灵归心术

按此在新窗口浏览图片

真元护体

按此在新窗口浏览图片

天罡战气

按此在新窗口浏览图片

金蝉脱壳

按此在新窗口浏览图片

仙风云体术

按此在新窗口浏览图片

醉仙望月步

按此在新窗口浏览图片

灵葫咒

按此在新窗口浏览图片

天师符法

按此在新窗口浏览图片

酒神 (用这个打这怪。。。好浪费啊)

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
干得比驴累,吃得比猪差,起得比鸡早,下班比小姐晚,装得比孙子乖,看上去比谁都好,五年后比谁都老。QQ:80126330
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-22 20:46
不错~支持楼主~~我喜欢~

----------------------------------------------
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-11-22 23:02
呵呵~不错!!真有点怀念啊~!

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 00:51
呵呵,果然不错,可惜打的怪物,太单调了。

刀锋烈,笑语寒,古今失意万事难,

砥血剖心志可砺,世无人识瞒瞒瞒。

欢离别,黯纠缠,情投意合事不堪。

生来不如死去好,红尘休恋憨憨憨!
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 09:29
支持啊,我刚刚路过而已

生活就一坛浑水让人摸也摸不透啊,想等到苦尽甘来就是一个梦想.因此我愿独自等待,因为我故我在
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 13:30
恩 支持啊

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-28 02:51
支持啊``

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 17:23
不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-20 18:50
支持一下。

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 16:53
其他的呢??

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-18 23:02
..........

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-10 19:59
逍遥神剑 这招我怎么没用过啊?

爱爱谁谁
该用户已被删除

回复时间:2006-3-12 02:02
嘿嘿~~我也放一张哈

不能把我的图删掉啊谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-16 19:51
不错不错!

我是一个符号.我是一个程式.我是一段可以遗忘的记忆.
我在这里.我在这里.我在真实和虚幻里.
CAN YOU SEE ME?
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-22 11:22
哈哈 不错的

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-25 21:31
打那个东东用酒神确实太浪费了!

胜,不妄喜~ 败,不惶恐~ 胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 12:20

以下是引用天使之龙在2005-11-25 9:29:00的发言:
支持啊,我刚刚路过而已

这个论坛莫谈政治
故事里的人~~.质感男人__
难忘青春,英雄年少;望江天,临风长啸
孤云缥缈,容颜渐老,问伤情,淡然一笑
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-1 17:07
我现在好想玩呀!故事情节太感人拉!

我不是什么帅哥!我总是比别人差呀!
我只是很孤独呀!没有人理我呀!
神啊!救救我啊
希望有人理我这个自卑的人呀!
我多希望有人愿意交我这个自卑的人做为朋友呀!!非常感谢你们呀!
祝你们好人有好报呀!
上帝会保佑你的!本人的QQ是345880073
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-2 11:58

我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,我保证忠于中国共产党,忠于
人民,忠于法律;听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;格尽职
守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自
己的誓言而努力奋斗
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-4 20:54
楼主,别以为你穿着马甲我就不认识你咯~~

MI的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1662162972
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.096651 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,