发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4921个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-11-23 08:52

《云和山的彼端》截的几张游戏图片^_^

右岸 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
干得比驴累,吃得比猪差,起得比鸡早,下班比小姐晚,装得比孙子乖,看上去比谁都好,五年后比谁都老。QQ:80126330
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 08:54

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
干得比驴累,吃得比猪差,起得比鸡早,下班比小姐晚,装得比孙子乖,看上去比谁都好,五年后比谁都老。QQ:80126330
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 08:56

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-11-23 10:00
~哈哈!这个游戏里面的人物好Q啊!!!!

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 11:37
好图 好怀恋啊

这家伙很懒,什么也没留下。
-------------真的吗????????
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 23:13
没有玩过~~~

我是一滴远方孤星的泪水,
是雨的精华,
是雪的灵魂......
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 11:18
是很Q

热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-26 11:19
想起了慧彦和尚 想起了他们所追求的王道
~

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-28 02:31
呵呵``好Q``喜欢````

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-31 00:16
想起了蚩尤~汗~

摩西十诫第一条:“除我之外,不可以有别的神”
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-31 01:01
怀恋曾经的经典。。。

刀锋烈,笑语寒,古今失意万事难,

砥血剖心志可砺,世无人识瞒瞒瞒。

欢离别,黯纠缠,情投意合事不堪。

生来不如死去好,红尘休恋憨憨憨!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-15 20:32

以下是引用kdask在2005-11-26 11:19:00的发言:
~

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-18 23:48
怀念.呵呵.

在我离你远去哪一天,蓝色的雨下在我眼前,骄傲的泪不敢润湿我眼睛。
在我离你远去哪一天,灰色的梦睡在我身边,我早就该习惯没有你的夜

勇敢的面对
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 09:51
经典游戏哦~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 23:45
爆机了~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 16:50
个人感觉不怎样……剧情太零散……
远远不如天之痕

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-18 22:57

以下是引用kdask在2006-1-15 20:32:00的发言:

以下是引用kdask在2005-11-26 11:19:00的发言:
~

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-24 11:50
一般

但丁说:恶魔是不会哭泣的.
维吉尼亚说:但是,在某个地方,某个时间,当恶魔遇见心爱的人时,我想,即便是恶魔,也会流泪吧.
           Devil May Cry
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-16 20:44
这游戏是我刚玩电脑游戏时玩的第一个RPG游戏~!我到目前为止都还没有觉得那个游戏比这好玩~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-19 20:25
怀恋中
谢谢了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055077 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,