发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
139453个阅读者,890条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 14:56

以下是引用mali10356在2006-1-20 13:42:00的发言:
KOF是我初三到高中四年玩主打游戏了,从97到99,感觉到了2000开始,就有点变味道了
后来上大学也就不玩鸟,现在很怀念,有时候路过游戏厅还可以进去和那些小鬼对打一下
不过现在的小鬼很厉害,连击比我们那时候玩的熟多了。
去过几个大城市,发现每个城市的玩法都有很大不同,很有意思

同感啊

----------------------------------------------
__▁▂▁___ ﹀ ● 很想和你 ﹀~

﹀ ~ 一起看海
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█
-__~~--___-▔~~__--__--- - ---- 然后一把推你下海~~~~因为仇恨的种子、开始萌芽了~~我要报复!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 17:40
我还是比较喜欢真侍魂

----------------------------------------------
天下風雲出我輩,一入江湖歲月摧。
皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉。
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-25 02:11
都是童年的回忆了~~!!

春风吹 战鼓擂
我是流氓我怕谁·····
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-4 00:44
绝对的经典`
绝对要顶`

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-4 00:45
哦喜欢98

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 03:00

以下是引用xyz945在2006-2-4 0:45:00的发言:
哦喜欢98

想不到在這也能踫到你

呵呵

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 11:11
丁页

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:11
我只会玩98
而且特别烂

考试前切不可看《大红灯笼高高挂》
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-20 14:54
睇吾到图的

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-15 19:46
好多啊~辛苦

大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-28 15:14
在那;里下载游戏啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 1.267448 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,