发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2006-6-25 19:39

[贴图]仙剑各版经典人物图谱——是否勾起你的回忆?

star_0011 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

为了让大家再次重温仙剑带给我们的美好时光,贴几版玩过的经典人物,呵呵。
   从1995年仙剑一横空出世,到2007年仙剑四即将问世,十几年的时间里,那些耳熟能详的名字,热血沸腾的故事从来没有远离我们。因为,我们都是爱仙剑的人,^_^

仙剑1——宿命
   新仙剑全家福送上
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:40
~~~~老版打头阵~~~~~~~

李逍遥

翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘
    千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:41
逍遥2
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:42
   灵儿

仙灵岛上别洞天 池中孤莲伴月眠
   一朝风雨落水面 愿君拾得惜相怜
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:42
灵儿2
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:43
  月如

刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心
   盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:43
  月如2
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:44
  阿奴

如花苗女鬼灵精,喜逢君子初尝情
  落花有意结连理,伴月愿做一颗星
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

阿奴2
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:45

新仙剑
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:46
灵儿
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:46
月如
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:47
阿奴
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:47
巫后

赤发蛇尾半人身 先祖曾是女娲神
  开拓浑沌造万物 身处红尘护凡人
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:48
彩依

春花那堪几度霜 秋月谁与共孤光?
  痴心若遇真情意 翩翩彩蝶化红妆?
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:48
韩梦慈
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:49
下面是几张小图:

酒剑仙

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;
  游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:49
剑圣(独孤宇云)

嫉恶如仇剑如蛟 除魔重任一肩挑
  纵横四海荡诸邪 跨越千山斩群妖
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-25 19:50
刘晋元

优柔寡断弱少年 倾心月如苦无缘
  不识彩依真情义 最是胡涂刘晋元
按此在新窗口浏览图片

我爱的
脸色还单纯
比宠物还天
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.199841 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,