发新帖  新投票  回帖 
4203个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
清清水秀

发表时间:2013-8-5 16:29

【音画初级班19期第三课作业】寻梦花语

清清水秀 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

清清水秀

回复时间:2013-8-5 16:30
这课作业做得不理想,咋做,那个光感都不是老师的那样,郁闷~~

清清水秀

回复时间:2013-8-5 16:31
我晕,咋图又不出来

霓裳羽翼

回复时间:2013-8-5 21:44

原帖由 清清水秀 于 2013-8-5 16:30 发表
这课作业做得不理想,咋做,那个光感都不是老师的那样,郁闷~~

宝贝这课完成的不错啊,很靓的一贴,不足是背景模式不对,透明度适当降低,做高模。貌似人物上做了黑色模糊人物偏黑。
作图的时候仔细看原帖做对比,相信你会做的更好~~加油!!!

霓裳羽翼

回复时间:2013-8-5 21:46

原帖由 清清水秀 于 2013-8-5 16:31 发表
我晕,咋图又不出来

清清快快醒来。图图出来了哈

沉默可金

回复时间:2013-8-5 21:59
清清水秀这课作业,人物处理不大好,肤色很差,需要复制几层改模式并加蒙板檫出较白净的肤色为佳,fs加的星光无含意,还是原创中的水滴更有意境,继续学习,祝你快乐!

----------------------------------------------
一切都抵不过时间

清清水秀

回复时间:2013-8-6 00:12

原帖由 霓裳羽翼 于 2013-8-5 21:46 发表

原帖由 清清水秀 于 2013-8-5 16:31 发表
我晕,咋图又不出来

清清快快醒来。图图出来了哈

嘿嘿 ~~老师,我每次发图都要出点状况~~

清清水秀

回复时间:2013-8-6 00:13

原帖由 霓裳羽翼 于 2013-8-5 21:44 发表

原帖由 清清水秀 于 2013-8-5 16:30 发表

宝贝这课完成的不错啊,很靓的一贴,不足是背景模式不对,透明度适当降低,做高模。貌似人物上做了黑色模糊人物偏黑。
作图的时候仔细看原帖做对比,相信你会做的更好~~加油!!!

嗯哪~我按着教程做的,可能是有些地方没做好,回头在做一次~~谢谢老师的指点和鼓励~~

清清水秀

回复时间:2013-8-6 00:15

原帖由 沉默可金 于 2013-8-5 21:59 发表
清清水秀这课作业,人物处理不大好,肤色很差,需要复制几层改模式并加蒙板檫出较白净的肤色为佳,fs加的星光无含意,还是原创中的水滴更有意境,继续学习,祝你快乐!

老师啊,原创的那个代码没法复制啊,所以找了学员的代码用,那个人物是没有处理好。回头从做,谢谢老师的指导~

蒂芬妮

回复时间:2013-8-6 04:08
这课作业做的很不粗!人物抠图还要再细致些,在手拿提琴和裙边连接的地方也要擦干净,继续加油~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026993 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,