发新帖  新投票  回帖 
风飘叶

回复时间:2014-1-11 19:02
好一个八记版本,试听不沙沙的杂音、也有点破音,不知道下载的无损会不会,感谢楼主

燕燕hs

回复时间:2014-1-11 20:35

原帖由 风飘叶 于 2014-1-11 19:02 发表
好一个八记版本,试听不沙沙的杂音、也有点破音,不知道下载的无损会不会,感谢楼主

感谢楼主对心情板块的支持,难得对音乐这么认真的态度,我也不知道啊,也许最初分享者处理后的后遗症吧,如果音效接受不了,还是买原盘正版欣赏吧。。谢谢支持

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

Kaici

回复时间:2014-7-2 01:58
不错,八种曲风对比。

Kaici

回复时间:2014-7-2 01:59
第一首听着感觉是小提琴的,果然是。不过我跟喜欢二胡的。

依然是我家

回复时间:2014-7-8 10:27
这个音乐我喜欢,燕燕辛苦了太美了,帖子美,曲子美,赞

grz319

回复时间:2014-7-9 16:59
谢谢楼主分享!!!

niubi2008

回复时间:2014-8-14 20:43
NIKE:Just 顶 it!

hanyimin

回复时间:2014-12-5 10:15
这个音乐我喜欢,燕燕辛苦了

CHEN369110

回复时间:2015-5-22 13:14
群星《八记梁祝》音乐史上最权威的梁祝演奏版本 [WAV]

chenshg1213

回复时间:2015-5-24 20:21

iamlikeafish

回复时间:2015-7-2 20:25
经典的帖子,感谢分享。

郑志辉

回复时间:2016-8-28 07:54
收下听下好多谢!

e398b95ra

回复时间:2018-3-5 11:03
好像都不能下载呢

gzkgj

回复时间:2019-5-31 14:22
优美的民间传说!

燕燕hs

回复时间:2019-6-9 22:17

原帖由 gzkgj 于 2019-5-31 14:22 发表
优美的民间传说!

谢谢支持心情板块

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

天高任鸟飞lwc

回复时间:2019-12-8 11:47
好极了!赞!

燕燕hs

回复时间:2019-12-10 21:46

原帖由 天高任鸟飞lwc 于 2019-12-8 11:47 发表
好极了!赞!

感谢支持!!!

醉美水芙蓉

回复时间:2020-5-25 20:47
谢谢分享!

silvanoguo

回复时间:2020-5-28 10:09
华丽极了!赞!

雨水煮茶

回复时间:2020-5-28 16:23
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048078 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,