发新帖  新投票  回帖 
3066个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
伤感泪洋

发表时间:2013-8-10 22:02

泪洋最新说唱歌曲《那个人》

伤感泪洋 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载">[下载地址]
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载" />作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="260" height="64">
百度盘下载:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

那个人
词曲:泪洋
演唱:泪洋&星星
(分了手我们还是好朋友
虽然是我选择要和他走
还是希望在我走了之后
你会找到更好的女朋友)
再见了 分手了 你还是要走了
即便说太多也不能挽留了
曾经说的一万次的拥有呢
是否已经全部被你带走了呢
天长地久呢 一句话就全都没有了呢
我不知道他的出现为什么能够
为什么能够断了我们之间的约定
你走了 一句话没留就这样走了
眼泪,即便是留的太多
好像也只是剩我一人在表演
你走了 那么洒脱 和他一起走了
没有任何的回头
我不想说太多抱怨的话
只希望多年之后,
我们相遇 你还是和他在一起
依然如你所说,你们还是那么的幸福甜蜜
希望那一天正如你所说
你是否也会在偷偷想我
是否还在想着我们的生活
分手后的你过的怎么样了
是否找到了你的另一个

昆仑204

回复时间:2013-10-13 22:29

本帖最近评分记录
极品云烟   2013-10-13 23:05  金钱  -20   不要恶意灌水 请认真回复
极品云烟   2013-10-13 23:05  魅力  -20   不要恶意灌水 请认真回复

极品云烟

回复时间:2013-10-13 23:04
学习版规 试听不准链接其他网站 谢谢配合

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

张明2011

回复时间:2014-4-13 19:28

----------------------------------------------
我行我素

沉溶挥

回复时间:2014-8-12 09:02
超级顶!!严重支持楼主!!!

zhan950604

回复时间:2015-10-4 17:46
谢谢

bgasky

回复时间:2018-4-14 21:40
thanks for sharing.....

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023031 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,