发新帖  新投票  回帖 
kafeihuhu

回复时间:2014-1-20 01:19
谢谢楼主分享!

黄山苍松

回复时间:2014-1-20 05:10
感谢楼主分享!!!

chinax

回复时间:2014-1-20 22:51
look

散仙人

回复时间:2014-1-24 10:48
谢谢分享

----------------------------------------------

寵愛ˋ你⒈生

回复时间:2014-2-12 10:26
哇 极品!漂亮!

jmsa

回复时间:2014-2-21 19:40

wailimx

回复时间:2014-2-21 19:44
我要低矮用啊。

望海楼笑春风

回复时间:2014-2-22 17:18
这个强大。

chinax

回复时间:2014-2-22 19:41
looking...

望海楼笑春风

回复时间:2014-2-23 00:39
俺是初来咋到,弱弱的问个问题:
论坛下载的flash播放器源码,如果是单个的flash文件,修改后当然可以直接上传,得到地址。
但是,如果是几个文件组成的文件夹,如何上传和发布呢?
俺试过把几个文件都上传到同一目录下,在直接打开其中的flash绝对地址时,浏览器是可以打开的,但要发布这个flash,插入这绝对地址时,flash就不能正常显示了,原因可能是它调用了文件夹内的其他文件。
那么这个问题,哪位前辈能告诉我怎么解决呢?
一句话,就是含多个文件的源码播放器是如何上传和发布的呢?

梦回轻狂

回复时间:2014-3-9 18:27

原帖由 望海楼笑春风 于 2014-2-23 00:39 发表
俺是初来咋到,弱弱的问个问题:
论坛下载的flash播放器源码,如果是单个的flash文件,修改后当然可以直接上传,得到地址。
但是,如果是几个文件组成的文件夹,如何上传和发布呢?
俺试过把几个文件都上传到同一目录下,在直接打开其中的flash绝对地址时,浏览器是可以打开的,但要发布这个flash,插入这绝对地址时,flash就不能正常显示了,原因可能是它调用了文件夹内的其他文件。
那么这个问题,哪位前辈能告诉我怎么解决呢?
一句话,就是含多个文件的源码播放器是如何上传和发布的呢?

两个方法可以解决这个问题:

1、发布FLASH时,在EMBED代码中添加“ allownetworking="all" ”(需要有HTML代码发帖权限)

2、在制作FLASH播放器时,代码中使用要引用的XML等文件的绝对(以HTTP://开头的完整的)URL地址,这个地址可以先行上传文件得到。

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

xiankelai521

回复时间:2014-3-13 11:35
下载下来看看效果吧,这里也看不到呀

金无

回复时间:2014-3-14 23:28
讲解得很详细,珍藏!不过有的网站不支持xml上传,我要找xml内容包含在代码里的。

炫舞e时空

回复时间:2014-3-15 21:23
好教程!欣赏学习!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

於声

回复时间:2014-3-19 16:33
谢谢楼主分享!

飘零L

回复时间:2014-3-19 17:51
回复看看,。

缘来9888

回复时间:2014-3-21 16:35
强大强大强大,感谢一叶老师

山里林

回复时间:2014-3-28 21:24
特别技术贴,不会弄,还是深深地欣赏!!

damitudou

回复时间:2014-4-8 21:17
学习一下

回复时间:2014-4-11 08:02
非常好.谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021576 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,