发新帖  新投票  回帖 
l305182167

回复时间:2014-7-28 00:23
好牛逼的感觉

wslebwaleb

回复时间:2014-8-15 12:23

hlbrhk

回复时间:2014-8-16 17:17
谢谢分享

烟雨江南梦

回复时间:2014-8-17 14:49
谢谢分享,下载收藏。
看似简单却不简单啊,一个作品的背后是原创作者付出了很多精力和汗水。

----------------------------------------------

大海音画

回复时间:2014-9-3 12:04
谢谢

繁花似锦终成梦

回复时间:2014-9-22 13:43
先看看,我用的是as3

大海音画

回复时间:2014-9-26 19:56
谢谢分享!

jerry8yuan

回复时间:2014-10-1 18:49
呵呵,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

drrs

回复时间:2014-10-8 17:23
来学习一下。

回复时间:2014-10-9 20:27
楼主牛逼啊

whh891

回复时间:2014-10-9 22:01
谢谢楼主分享!

蝶舞残阳

回复时间:2014-10-16 13:55
不错的播放器,谢谢提供分享。

----------------------------------------------
笑倾城醉..留恋人世情,却化痴人泪.纵使爱不灭,可叹道不回,流韵随蝶舞,倾城只为谁!

mangmi

回复时间:2014-10-27 23:43
梦回君 一直在前行

悠悠岁月悠悠情

回复时间:2014-10-29 10:45
谢谢你将源代码可以再发一次吗?对于我们初学者重建怕出错

梦回轻狂

回复时间:2014-10-30 11:40

原帖由 悠悠岁月悠悠情 于 2014-10-29 10:45 发表
谢谢你将源代码可以再发一次吗?对于我们初学者重建怕出错

http://dreamdesign.105.idcxin.com/d.asp?u=http://dreamdesign.105.idcxin.com/bbs/menber/yypz/mp3/lrc/%u68A6%u56DEAS2%u7EAF%u4EE3%u7801%u5361%u62C9OK%u52A8%u6001%u6B4C%u8BCD%u540C%u6B65%u914D%u56FEMP3%u64AD%u653E%u5668%u6E90%u7801.cab

RAR文件的下载被空间服务商限制了,本播放器源文件下载包现已经改为CAB,这也是一种压缩格式,下载之后可以用WinRAR软件直接解压,请参见下面截图:

RAR文件的下载被空间服务商限制了,本播放器源文件下载包现已经改为CAB,这也是一种压缩格式,下载之后可以用WinRAR软件直接解压,请参见下面截图:

用WinRAR解析下载到的CAB格式的压缩文件-1

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

悠悠岁月悠悠情

回复时间:2014-10-31 11:30
灰常灰常感谢!请有空多发类似的贴

dwm982312

回复时间:2014-10-31 21:08
虽然看不懂,但看着老师们的技术分析也是一种享受

osatliy

回复时间:2014-11-1 19:33
好东西啊

osatliy

回复时间:2014-11-1 19:33
好东西啊

悠悠岁月悠悠情

回复时间:2014-11-18 16:22
根据你给的源码修改成功,效果很不错,谢谢。在网易博客发表:http://gjw8000.blog.163.com/blog/static/169612093201410182298974/
还有一个问题没解决,每首歌曲显示的图片比实际会小一些,比如:实际图片870,显示时只有750左右,没找到修改的地方,望能指点,非常感谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030435 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,