发新帖  新投票  回帖 
8757个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
kellyxwj

回复时间:2013-8-21 14:41
果然很完美~~很帅气~~很新潮~~~@wu2011 @wu341 @老虎的牙齿

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

kellyxwj

回复时间:2013-8-21 15:17
按此在新窗口浏览图片
@wu2011

看头像行不行

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

kellyxwj

回复时间:2013-8-21 15:20
按此在新窗口浏览图片

带签名的

kellyxwj

回复时间:2013-8-21 16:45

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-21 15:20 发表
按此在新窗口浏览图片

带签名的

@wu2011

六月雨2011

回复时间:2013-8-21 23:07
实现拖动了,真不错的,疯子老师啥时候能分享给我下,我也学习下老师怎么处理拖动显示!期待您的源码。

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

北方骏马

回复时间:2013-8-21 23:21

原帖由 wu341 于 2013-8-21 14:25 发表

原帖由 北方骏马 于 2013-8-21 13:26 发表

原帖由 wu2011 于 2013-8-21 01:55 发表
引用kellyxwj那句:貌似修改得很漂亮的说

频谱太大严重消耗内存,其实这样的效果还是最好的,说实话,本人觉这个播放器非常不错。
美中不足就是差了歌词拖动~~

PS:请不要叫WU老师了,实在惭愧啊~~~

左边图片位置如果可以做成,点击曲目变换曲目图片那就更牛了、、、

刚修改好歌词拖动定位播放头位置~

至于“点击曲目变换曲目图片”,这个功能实现起来还是比较简单~

新建个图片MC(当然多少曲目就多少图片),一帧一张图片。让这个MC 直接跳转到正在播放的曲目数(ID)就OK~
当然也可以代码实现,加载外部图片,建立一个图片数组~

不错,感觉清爽了不少,辛苦

hzqfhy

回复时间:2013-8-22 01:30
好热闹!
已欣赏!不错!
但总觉得美中不足,点击歌词区域或缓冲滑动条都会看到坐标线和不规则位置的时间显示,为什么不让他在点击不显示?

wu341

回复时间:2013-8-22 09:49

原帖由 hzqfhy 于 2013-8-22 01:30 发表
好热闹!
已欣赏!不错!
但总觉得美中不足,点击歌词区域或缓冲滑动条都会看到坐标线和不规则位置的时间显示,为什么不让他在点击不显示?

忘了设置拖动播放进度的提示时间坐标,让hzqfhy见笑了~
就这个播放器而言,你说的坐标线就是那根中间线吧,这根中间线的意思就是相当于播放控制条的底部,起到的是对比显示作用,如果把他隐藏了,拖动歌词的时候就不知道拖到那里了,你说是吧~

其实就这个播放器的各个功能效果而言,我自己觉得最大的 美中不足 好象没被发现,这个问题我也没能解决,希望有发现的朋友能解决这个“最大的 美中不足” 问题,谢谢大家~~~

wu341

回复时间:2013-8-22 10:31

原帖由 六月雨2011 于 2013-8-21 23:07 发表
实现拖动了,真不错的,疯子老师啥时候能分享给我下,我也学习下老师怎么处理拖动显示!期待您的源码。

原码WU2011老师早就发过了,至于这帖子中的播放器源码,应该难不到你们,是吧~以后就别叫什么老师了,说到真正的老师,你们比我强多了

hzqfhy

回复时间:2013-8-22 11:01

原帖由 wu341 于 2013-8-22 09:49 发表

原帖由 hzqfhy 于 2013-8-22 01:30 发表
好热闹!
已欣赏!不错!

就这个播放器而言,你说的坐标线就是那根中间线吧,这根中间线的意思就是相当于播放控制条的底部,起到的是对比显示作用,如果把他隐藏了,拖动歌词的时候就不知道拖到那里了,你说是吧~

其实就这个播放器的各个功能效果而言,我自己觉得最大的 美中不足 好象没被发现,这个问题我也没能解决,希望有发现的朋友能解决这个“最大的 美中不足” 问题,谢谢大家~~~

疯子多意了哦~

WU2011老师的多行显示歌词播放器源码中好像隐藏中间线和时间不影响拖动缓冲条时歌词移动效果,你加的这个拖动部分就不知道了,你试试看!

com\lyrics\PlayLyrics.as

////////////外部拖到的状态//////////////////////////////
public function set scrubbing(playing:Boolean):void
{
if (playing) {

centerLine.visible = false;//原始设置true;改为隐藏false;
seekText.visible = false;//原始设置true;改为隐藏false;

wu2011

回复时间:2013-8-22 11:07

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-21 16:45 发表

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-21 15:20 发表
按此在新窗口浏览图片

带签名的

@wu2011

怎么不是你妹的头像,竟弄出你弟的头像来了~~

不过你弟的也照收啦,谢谢~~

wu2011

回复时间:2013-8-22 11:16

原帖由 hzqfhy 于 2013-8-22 11:01 发表

原帖由 wu341 于 2013-8-22 09:49 发表

好热闹!
已欣赏!不错!

疯子多意了哦~

WU2011老师的多行显示歌词播放器源码中好像隐藏中间线和时间不影响拖动缓冲条时歌词移动效果,你加的这个拖动部分就不知道了,你试试看!

com\lyrics\PlayLyrics.as

////////////外部拖到的状态//////////////////////////////
public function set scrubbing(playing:Boolean):void
{
if (playing) {

centerLine.visible = false;//原始设置true;改为隐藏false;
seekText.visible = false;//原始设置true;改为隐藏false;

中间线的出不出现,对歌词的拖动是无影响的,只不过是一种设计,像千千静听那样,一拖动就显示中间线和拖动到的时间!

kellyxwj

回复时间:2013-8-22 11:36
啊呀啊呀,会错意了哇,是找我妹给你做

只是不知你会不会喜欢撒

wu2011

回复时间:2013-8-22 11:55

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-22 11:36 发表

只是不知你会不会喜欢撒

你妹是谁?靓不靓女的??

kellyxwj

回复时间:2013-8-22 14:25

原帖由 wu2011 于 2013-8-22 11:55 发表

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-22 11:36 发表

只是不知你会不会喜欢撒

你妹是谁?靓不靓女的??

必须靓妹。。人美手又巧~~传统的东方美人。。

xuli196981144

回复时间:2013-8-24 01:58
谢谢分享

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-12-30 21:47
外形精致美观,效果真漂亮

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026375 s, 9 q - sitemap,