发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9190个阅读者,2条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-8-22 16:28

恶搞糗事:不是说好要一直当对方的天使么

胖子莱科宁 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

上生物课的时候,老师问我们这个细胞分裂后个数加不加倍?第一个同学说:不加倍,第二个同学也说:不加倍,轮到第三个同学的时候他的同桌拍醒他,然后这个奇葩同学马上站起来说:抢地主!

我跟你们讲啊,无论你的身材再瘦,只要你有个大圆脸,那么你给别人第一印象就是个胖子……

晚上自习,班主任不在,班里乱哄哄的,这时年级主任从后门进来,把我们凶了一顿。班里顿时安静了好多,接着他又从前门进来了,点了点头说:“这个班还不错,不像刚才那个班一样!”全班同学顿时都把课本挡在面前……

饭馆服务员刚才告诉我,隔壁桌的老夫妇是老顾客了,从很多年前小饭馆刚开业,夫妇二人就经常过来,每次都打包一两个菜带走,数十年如一日从未间断。我听了很受触动,没想到一对老夫妇能相濡以沫的恩爱几十年,竟然还是不会做饭。

就在刚刚,看到一潮男穿着两边不同颜色的短裤,在地铁座位上玩手机,地铁到站冲上来一大妈低头抢座位,一边喊“麻烦两位让开个位”,一边掰开潮男的双腿坐了下去。

本人体育老师一枚。昨天下雨,遂让学生室内下棋,班里有些吵乱。无聊中便和二货媳妇聊了几句短信,突然有个学生大喊一句:班主任来了!我吓得一紧,敏捷的把手机塞到了兜里!哎……

在社康中心上洗手间,只有一格,不分男女。蹲得正爽的时候,突然有人敲门,就说有人在大号。这时听见一位年轻的妈妈对宝宝说:宝宝要忍一下啰,里面有人!GC是这位妈妈又对宝宝说:宝宝,我们来给叔叔加油!小宝宝就用稚嫩的声音不停的喊着:加油!加油!……这还怎么蹲下去啊?!

一个女同学9月9号结婚,她的扣扣签名是这样的:亲爱的同学朋友亲戚,姐姐我9月9号卖身,地点:XXX大酒店。请大家带上人民币前来捧场!谢谢……瞬间觉得亮瞎了!

刚微信摇一摇,摇到个照片特漂亮的女的,就开始加了,顺利成功。没聊多久,她就说你怎么不问我多大,我就问她多大。她说十岁。我各种夸她年轻。她说你不信吧,我发几条题给你做做。于是乎发来好多条幼稚的数学题,我就写好了发给她。那货用语音发来,奶声奶气的说:谢谢哥哥帮我做题,这招真管用。

去楼下买个方便面,看到一对头发有8种颜色的非主流情侣吵架。吵完了女的要走,你说你走就走嘛,手还被那个男的拉到。那个男的一把拉回那个女的,说老一句让老子抽搐到现在的话:不是说好要一直当对方的天使么……我真的……天晓得老子有多想把方便面给他们按到脸上去!

少年登五台山与老和尚喝茶。少年说:我放不下一些事情,放不下一些人。他说:没什么东西是放不下的。少年说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗?就递给我一个杯子然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。真尼玛疼啊,我就把一整壶开水浇在老和尚脑袋上……警察同志,全部过程就是这样的,是他先烫我的!

朋友家的小孩很调皮,这天拿着她妈妈刚买给他的葫芦问:妈妈妈妈,我叫你的名字,你敢答应吗?她妈妈说:这有啥不敢的。于是小屁孩举起葫芦对着她娘喊道:八婆!哎哟,一顿毒打啊……

•无节操段子集:整成金城武得花多少钱?
•笑cry的段子20则:柳岩的E罩杯都震没了
•内涵图文:张太都要被你们玩坏了
•130821图集:分手快情侣VS长久式情侣,准爆
•搞笑图文:据说是昨天的南都~~真的女汉子
•微博上最近有个炫富大赛,你们知道吗?把哥都笑尿了

----------------------------------------------
精神病人思路广,弱智儿童快乐多
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 20:17
晚上自习,班主任不在,班里乱哄哄的,这时年级主任从后门进来,把我们凶了一顿。班里顿时安静了好多,接着他又从前门进来了,点了点头说:“这个班还不错,不像刚才那个班一样!”全班同学顿时都把课本挡在面前……

介老师真晕

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 21:49
家里有狗的男士请注意,你的家庭地位排名很可能沦落为第三或第四。例如:孩子---老婆---狗---你

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025503 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,