发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29376个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-8-25 11:09

[搞笑图文]这样的妹子你们要不要来一个[8-25]

000133 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

【1】碉炸天的啦啦队!我和我的小伙伴们都惊呆了!按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【2】英国地文郡一个农场上刚出生的两头小猪。这两天天气太热太晒。农场主专门给他们找来了阳伞和冰激凌。萌爆了阿。

按此在新窗口浏览图片

【3】还有谁这样干过?按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【4】教你如何捕获学妹的芳心。按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【5】好腰 好臀 好喵

按此在新窗口浏览图片

【6】各国女生惊讶的呼声,中国的女汉子亮了

按此在新窗口浏览图片

【7】传说中猪一样的队友。。。按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【8】卧槽!这个好玩!(

按此在新窗口浏览图片

【9】挖出来的古董

按此在新窗口浏览图片

【10】趣图:有日本网友表示如果食指连接下巴和鼻子后还会碰到嘴唇,那就是长得丑。。。「转」按此在新窗口浏览图片我长得太对不起观众了……

按此在新窗口浏览图片

•内涵段子:凤凰女的故事都可以出书了
•近期搞笑糗事:你是不是不想活了
•恶搞:《开学是会呼吸的痛》即将献映
•爆笑:日本男人为什么不愿意拍AV
•岛国综艺节目恶毒的测试,笑尿了!
•恶搞糗事:不是说好要一直当对方的天使么

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 11:10

【11】哈哈哈哈黑出翔了

按此在新窗口浏览图片

【12】胖宅们,想减肥吗?

按此在新窗口浏览图片

【13】泰山上“俯视一切”的石刻,以及其上的摄像头……

按此在新窗口浏览图片

【14】一团绿光

按此在新窗口浏览图片

【15】哈林老师终于露出了猥琐的一面!

按此在新窗口浏览图片

【16】少时基,年长基。。

按此在新窗口浏览图片

【17】是亲生的吗

按此在新窗口浏览图片

【18】一招搞定所有小型生物

按此在新窗口浏览图片

【20】“上次假期去了一个新兵连,隐姓埋名参加了新兵训练,体验了一种集体和战友间特有的单纯亲密关系。我和40多个人住一个屋子。去的那天晚上,就有人往我嘴里塞香肠,说“吃吧,没事”。那种友谊和真诚是不能拒绝的。”

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 11:11

【21】#丑宠大赛# 它曾是只狗,想到就心酸。 [失望]

按此在新窗口浏览图片

【22】据说屌丝的短信收信箱都是这样的…

按此在新窗口浏览图片

【23】你若军训、便是晴天;你若放假、便是雨天;你若发奋做作业、便是开学前一天。。。

按此在新窗口浏览图片

【24】给所有开学恐惧症患者的一剂良方:9月份上课21天,10月份上课19天,11月上课21天,12月上课19天,一共上课80天,平均每天上课7个小时,一共560个小时,合计23天 也就是说还有23天就放寒假了!什么叫鼓舞人心!这才叫鼓舞人心!

按此在新窗口浏览图片

【25】看着好难受、

按此在新窗口浏览图片

【26】这几层住的是什么人啊

按此在新窗口浏览图片

【27】真正的瞄星人

按此在新窗口浏览图片

【28】你只是一个鸡而已。。。

按此在新窗口浏览图片

【29】客官 请矜持一点

按此在新窗口浏览图片

【30】钢铁草泥马

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 11:13

【31】见过驮猪的,没见过这么霸气的

按此在新窗口浏览图片

【32】。。。。

按此在新窗口浏览图片

【33】主持人真漂亮唉!!

按此在新窗口浏览图片

【34】看不懂

按此在新窗口浏览图片

【35】真想知道她长什么样

按此在新窗口浏览图片

【36】黑地漂亮

按此在新窗口浏览图片

【37】真·3D服装

按此在新窗口浏览图片

【38】体现了大国警察的风度和水平!

按此在新窗口浏览图片

【39】找工作该怎么回答

按此在新窗口浏览图片

【40】翻通了会发生什么? $_$

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 11:15

【41】好身手

按此在新窗口浏览图片

【42】真爱

按此在新窗口浏览图片

【43】孔府门口的狮子……真是与时俱进……

按此在新窗口浏览图片

【44】美胸魔挺衣。小乳变大乳,下垂乳,外廓乳的终结者!

按此在新窗口浏览图片

【45】人生的道路上,总是充满阻碍~

按此在新窗口浏览图片

【46】这就是设计师的人生。

按此在新窗口浏览图片

【47】献给强迫症患者

按此在新窗口浏览图片

【48】杨澜刚发微博替老公辟谣,结果....艾特错了老公.........可见这感情也不咋地,按说相互关注的人一艾特自动就出来备选了的.....

按此在新窗口浏览图片

【49】这档主的生意肯定好!

按此在新窗口浏览图片

【50】这面膜用过之后肯定更帅了

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 11:16

【51】妹纸好专业!

按此在新窗口浏览图片

【52】姑娘,你的丁西裤出卖了你。

按此在新窗口浏览图片

【53】瞎了眼睛,也要抽烟,哈哈哈。

按此在新窗口浏览图片

【54】常年招生,欢迎报名。

按此在新窗口浏览图片

【55】大雨洪灾过后的悠闲时光。

按此在新窗口浏览图片

【56】【天女是怎样炼成的】 电视剧兰陵王在腾讯视频全网独播后,遭到粉丝疯狂追捧。其中林依晨饰演的天女杨雪舞,聪明活泼,更是惹得网友喜爱,何为天女。1.水利局主任级别,懂得浑水变清水。2.智斗奸佞,不仅仅是魔术。3.精通医术4.勇斗歹徒。为了和谐,召唤天女!!

按此在新窗口浏览图片

【57】别再说你是女汉子了,你有六块腹肌吗?

按此在新窗口浏览图片

【58】妈妈说洗头房和洗脚房不是好地方,这回我相信了

按此在新窗口浏览图片

【59】刚刚我女人问我:“你们男人不是很喜欢聚在一起看AV的吗?会在一起撸什么的吗?”我说不会,那货居然说:“可是如果互撸的话不是可以增进感情吗?而且感觉不是会很有爱吗?”我次奥!!!有爱个毛啊!!!小姐你的爱放错地方了吧?!!

按此在新窗口浏览图片

【60】这样的妹子你们要不要来一个

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 11:18

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-25 17:59
我想说波好大

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 11:14
好大波

----------------------------------------------
拉拉二胡,杀杀动物!
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 11:16
福利图奈斯

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 11:31
体现了大国警察的风度和水平

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 11:49
好牛的贴

----------------------------------------------
每个机遇都有自身的保质期
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 12:25
  货真价实~湿身。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 13:56
  有美女就行,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 14:37

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 15:03
丰年好大雪啊。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 15:48
非常的不错哦,强烈的支持了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 17:29
福利不错,看的是波涛汹涌,热血沸腾的!

时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 17:30
为了部落!

喜欢在3月看如雪的樱花飞舞,当樱花片片在天空中消逝不留下一丝痕迹,我告诉自己不能挽回的,就应该象樱花一样让她随风飘散,因为我的人生信条是:事事随缘,处处惜缘,随缘亦惜缘缘……
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-26 22:22
很丰富.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048388 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,