发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17338个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-8-26 16:47

贱段子集锦:大爷!!你就让我上一次吧

我是被逼的 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

同桌富二代。高中学习懒散。大家说他没出息。结果最后去了外国念书;大家学说出国没出息,后来他继承了家里的公司;大家靠继承没出息,现在他公司靠董事会越做越大;大家说他迟早碰板,结果他现在娶了大美女,儿女成群,周游列国,身体健康,生活美满。大家终于服了,有钱真好。

一个女孩去看医生。“医生,不知道什么原因,我每次刷牙时都感觉恶心想吐。” 医生看了看她,说:“嗯,下次刷牙时记得不要照镜子了。”

一想到昨晚上厕所的经历就...一个醉鬼趴在公厕已经锁了的玻璃门上,咣咣砸门,对着里面收拾卫生的大爷哀求到「大爷!!你就让我上一次!就一次!我不行了!大爷!!」哦 甭提多丢人了

每次看到帅哥我都很紧张,心里一直盘算着怎样才能跟他有些瓜葛,于是我抄起地上的板砖朝他脑门拍了一下,然后对他说不好意思我害你受伤了让我来照顾你吧

和一位七个月身孕的女检察官吃下午茶。她说,要去美国生。我说,你是公务人员,岂能投靠美帝?她说,孩子是无辜的……好吧。

“本大师看了看手相,你无名指和我戒指挺有缘,不如结个婚吧。”

「大夫,明天我妻子手术,您多费心,这么热的天,这是我们的一点心意,您拿去喝茶」说着我把东西递过去,「你这是在侮辱我!」大夫把再来一瓶的瓶盖摔在了我脸上。

母“你交到女朋友了没?!”儿子“妈,如果你是大学生,你会愿意跟我这样的交往么?”母“哦。”

原来朋友聚会大家都是说:哇,你是大V,太强了。今晚朋友聚会大家都是说:哇,你是大V,活不了多长了。再一次感觉到了这个社会森森的恶意。。。

今天宿管阿姨检查宿舍快到我们寝室了,我和室友两人都只穿了内裤感觉有伤风化。室友说把衣服穿上吧,正当我们火急火燎穿衣服的时候宿管阿姨推开了门。当时时间大概静止了几秒钟,然后阿姨什么也没说就把门给我们带上走了。。。

阿强喜欢玩飙车,经常随地大小便之后立刻骑上车逃走,小芳是一个热辣警花,哪里有罪恶哪里就有她。他们相识于一个阴暗潮湿的小巷,你追我赶三个月后,他们相爱了。在小芳24岁生日那天,她决定把自己的身体交给阿强,8秒的翻云覆雨过后,阿强面对着小芳鄙视的眼神,说道:“我只是个追求速度的男子。”

忙里抽闲看电视,一部"推拿"吸引了我。剧本写得好,演员演得很到位,部分情节感人至深!我们有眼睛的人哪能体会到盲人的痛苦?他们看不到光明及周围的人情世故全凭耳朵来代替;甚至自己长的是啥样都全然不知;我认识的一个盲人朋友就求教过我"颜色是啥东西?怎么一回事?"我连说代比划也没讲明白!

眼保健操…开…始…(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓) (→_→)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←) (→_←)(↑_↓) (↓_↑) (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓)

你们都在干嘛,跟我嗨起来树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手好吗,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,A V 8 D,上面的朋友和我一起,万,吐,水,佛,康忙卑鄙,赖次够,“苍茫的天涯是我滴爱,绵绵的青山花正开”哟哟哟,切克闹。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

•霸气女养成的终极秘籍,胆小的不要点进来
•内涵图文:晒平胸大赛,妹子们你们真的不是闹着玩么
•130826图集:黑处女座的最高境界,简直丧心病狂
•内涵段子:凤凰女的故事都可以出书了
•近期搞笑糗事:你是不是不想活了
•恶搞:《开学是会呼吸的痛》即将献映

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 10:43
苍茫的天涯是我滴爱,绵绵的青山花正开

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 13:19
加油!支持楼主!

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 13:40
原来朋友聚会大家都是说:哇,你是大V,太强了。今晚朋友聚会大家都是说:哇,你是大V,活不了多长了。再一次感觉到了这个社会森森的恶意。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 15:13

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 15:17
“我只是个追求速度的男子。”

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 15:40
你们都在干嘛,
跟我嗨起来吧。
树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手好吗,
让我看到你们好吗?
动刺大刺,动刺大刺,A V 8 D,
上面的朋友和我一起,万,吐,水,佛,康忙卑鄙,赖次够,
“苍茫的天涯是我滴爱,绵绵的青山花正开”
哟哟哟,切克闹。

一个猴子的演唱会。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 18:45
一个女孩去看医生。“医生,不知道什么原因,我每次刷牙时都感觉恶心想吐。” 医生看了看她,说:“嗯,下次刷牙时记得不要照镜子了。”

----------------------------------------------
漫天飞雪,掩不住我骄阳般的气概,来到这个世界游戏人间,最后满身是伤!
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 21:48
家里有狗的男士请注意,你的家庭地位排名很可能沦落为第三或第四。例如:孩子---老婆---狗---你

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 22:49
不要照镜子了

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-30 16:40
有意思

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-30 17:08
8秒,你妹超越博尔特的速度呀!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044171 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,