发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17890个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-8-27 15:54

武钢总医院住院部的新玩意,这是要发啊

瓦片爱得瑟 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

穷人就别住院了,热菜热饭也是要钱滴

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

华声论坛官方微信二维码火热上线(扫描添加步骤:打开微信===》朋友们===》添加好友===》扫一扫===》扫描华声论坛二维码)
按此在新窗口浏览图片

•摄影师全程拍摄:当美女染上毒瘾以后
•美国女囚犯执行死刑全程【易引起反感 慎入】
•半公开的一楼一凤,香港红灯区攻略

•口述:老公天天都如饥似渴 我想离婚
•宅男最爱!勾魂女优性感内衣大秀美乳
•日本疯狂女护士,搔首弄姿秀丝袜美腿
•明代贪官张彩:索要性贿赂,不给就下狱

•如此军训有必要吗 这熊样咋去保钓鱼岛
•一次“街头凶杀”对一座城的伤害有多深
•生2胎需邻居同事签字 奇葩政策尴尬了谁
•武钢总医院开发的新玩意 真是挣钱有方

•夏日“热狗腿”照来袭 真的分不清这是不是美腿
•金巧巧爱女曝光 另一半是博纳总裁于冬
•王宝强与导演微博对骂 各自晒合同证清白
•小S拜日本口技大师学艺 获赠按摩棒
•港媒能别黑王祖贤了么,46岁长这样绝对是女神级的

•恶搞段子集:教你如何有素质的骂人
•内涵图文:很多人看着的,回家再做好吗?
•130827图集:拍摄张必清家,有钱淫的家屌丝们无法想象

•靓丽空姐
•日本美女-谷桃子
•上海滩旗袍姐妹花
•【壁纸长廊】——亚洲美女壁纸选

•揭秘龙文化现象 李小龙如何改变了世界
•旧满洲的年轻女人也很潮
•中国应建议联合国加大对日监管
•日本击沉中国航母的目标能否实现
•美国敢绕开中俄两国对叙利亚开战吗

•意想不到!世界三大“金主”中国竟然没份
•美国人为何65岁才退休?

本帖最近评分记录

----------------------------------------------

岁月就是那杀猪刀
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 16:23
建议引进到学生宿舍

----------------------------------------------
子曰:“君子不重则不威,学则不固。主忠信。无友不如己者。过则无惮改。”
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 17:50
会引起大面积的怨恨,从而开始虐待这个机器。我看到了很不好的结果。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 21:06
就算是免费,也不见得用的长。会不会有人因为这个机器而在病房里大打出手?这部机器的出现,体现了医院的用心,它也会反映出民众的素质。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-27 21:11
用铁丝钩!

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 09:44
学校 车站 到处可以引进啊 赚到家了

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 09:54
新玩意,无非是收费而已。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 10:03
这是好事啊,方便群众。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 11:05
棺材里伸手死要钱

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 12:24
真是经济社会啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 12:43
这样的医院眼睛就剩钱了!

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 13:04
按照楼猪意思,医院所有的服务都应该免费。那么,请问楼猪你是干哪行的呢?你的服务是免费的吗?如果你是打工的,你要不要工资呢?如果你是做生意的,你要不要利润呢?如果你是老板,你有没有榨取剩余价值呢?.......

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 15:29

原帖由 hong6349 于 2013-8-28 13:04 发表
按照楼猪意思,医院所有的服务都应该免费。那么,请问楼猪你是干哪行的呢?你的服务是免费的吗?如果你是打工的,你要不要工资呢?如果你是做生意的,你要不要利润呢?如果你是老板,你有没有榨取剩余价值呢?.......

楼主的意思是,医院那么暴利,这点就免费得了。因为一般自带饭到医院吃的,基本上都是穷人的吗。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 16:18
会引起大面积的怨恨,从而开始虐待这个机器。我看到了很不好的结果。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 23:28

原帖由 雷锋就是个托 于 2013-8-28 15:29 发表

原帖由 hong6349 于 2013-8-28 13:04 发表

楼主的意思是,医院那么暴利,这点就免费得了。因为一般自带饭到医院吃的,基本上都是穷人的吗。

如果说医院是暴利,那其它所有行当是暴利中的暴利。楼主介绍的这个服务的微波炉,其它许多医院是没有的。微波炉需要成本、电费也要成本,如果微波炉不用花钱买、电费不用医院掏钱,那么楼主再来骂医院黑心,那么才可以理解。医院如果不创造利润,医院职工的工资待遇怎么来?医院设备投资怎么来?医院房屋建筑怎么来?......如果医院医生吃饭免费、穿衣免费、交通免费、育儿养老免费、住房免费、医疗免费、水电免费、通信免费......那么你们再来要求医院免费还算说得过去!

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-28 23:31

原帖由 雷锋就是个托 于 2013-8-28 15:29 发表

首先要搞清楚,医院不是无偿服务,而是有偿服务。

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-29 07:08
这个可以有,遏制占位长时间使用

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-29 08:30
求问马克思:无产阶级夺取政权后,已变成统治阶级;革命对象是谁乎?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056346 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,