发新帖  新投票  回帖 
jsjcyg

回复时间:2013-8-28 19:22
楼主的帖子非常精彩,不过很折腾人,说是源文件确又加密,说是回帖多发源文件,但回的在多也无动于衷。但精彩的帖子还是要看要回,其他的有没有无所谓。

六月雨2011

回复时间:2013-8-28 19:23

原帖由 hzqfhy 于 2013-8-28 18:28 发表
好消息!!!!
wu2011老师的翻页列表播放器(二)[添加同步歌词][AS3版源文件]下载已又改进了!
更新:
1、添加了随机功能
2、添加了右健菜单
3、修正歌词加载出错的BUG
呵呵~不过分享的源文件com\media\SoundDispatcher.as文件没使用跨域控制文件。

红叶老师已经说明了跨域文件出处,很多朋友已经拥有跨域播放器但是不知道跨域文件所在,这回可以替换使用,这个还真是感谢秋风红叶,很聪明,谢谢你的指点迷津。目前wu2011老师这款播放器跨域后无法定位,可能需要把列表内置播放器里面,有可能实现,我是猜测,具体细节玩不转。

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

北方骏马

回复时间:2013-8-28 19:55

原帖由 hzqfhy 于 2013-8-28 19:16 发表
下载看了分享包,其实楼主分享的东西不错的哦!可以让喜欢发音乐帖的朋友直接套用,只需修改歌单里的歌曲地址和歌名按说明要求就能发帖用了,
不足之处就是右键签名,可以换一下分享包中的LRC.swf不要加右键签名。

哦,以修改,谢谢老师提醒

霜姿冰蕊

回复时间:2013-8-28 20:15
好东西,大家分享.版主辛苦!

stevey

回复时间:2013-8-28 20:16
谢谢分享!

xc563

回复时间:2013-8-28 20:20
好东西,谢谢分享

来了就好

回复时间:2013-8-28 21:43
看看是什么?

馨儿xlney

回复时间:2013-8-28 23:22
高手多呀,连评论都这么尖锐,我不懂,只能

zsctqz

回复时间:2013-8-29 05:52
谢谢分享!

wu2011

回复时间:2013-8-29 13:17
你们都是跨域读取音波迷啊!!!

“目前wu2011老师这款播放器跨域后无法定位,可能需要把列表内置播放器里面,有可能实现,我是猜测”
六月雨2011你真是搞笑啊,哈~~
播放控制关列表什么事啊?

南极剑客

回复时间:2013-8-29 14:47
下来看看,辛苦了

北方骏马

回复时间:2013-8-29 15:00

原帖由 wu2011 于 2013-8-29 13:17 发表

“目前wu2011老师这款播放器跨域后无法定位,可能需要把列表内置播放器里面,有可能实现,我是猜测”

感谢老师回复,期待老师修改、(老师这款播放器的确不错,我非常喜欢,修改瞎玩的,不要见怪、)一个采样位置(_seekpoint)控制播放进度,一个是 (soundChannel.position)控制的,我实在不行,修改不了,炫目的播放器,玩玩够味、

六月雨2011

回复时间:2013-8-29 20:38

原帖由 wu2011 于 2013-8-29 13:17 发表

叫老师见笑了,只是想播放器运用到了XML 我说的列表指的是xml,如果改进内置歌单,会不会实现跨越定位。

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

六月雨2011

回复时间:2013-8-29 20:43

看见疯子的播放器就是歌单内置,实现了跨域。也只是猜想,具体怎么修改wu2011老师本人可能是最清楚了。期待您老的跨域定位!
修改一些简单的语句还可以,对于3.0的编程一窍不通.

wuminghuai

回复时间:2013-8-30 09:48
这淫太小家子气了吧 分享还加密 天天就会忽悠我们没技术的 哭着喊着回帖多分享源码。你说回多少贴分享 我一天给你刷出来 鄙视你 留着自己玩吧。

nrm258

回复时间:2013-9-2 02:20
好东西,大家分享~

fenghenjian

回复时间:2013-9-2 19:04
太犀利。。。

甜蜜约定

回复时间:2013-9-4 11:28
不顶不行

甜蜜约定

回复时间:2013-9-5 08:17
骗取回帖

回复时间:2013-9-6 22:56
我看看是这样的吗

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029603 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,