发新帖  新投票  回帖 
ewindcn

回复时间:2013-9-9 18:42
非常漂亮,喜欢。

xuli196981144

回复时间:2013-9-9 20:29
能下载不?

zlpi

回复时间:2013-9-9 23:14
下载不了

----------------------------------------------

放飞美丽

回复时间:2013-9-9 23:35
学习下...

shenmw

回复时间:2013-9-11 22:34
谢谢老马分享,来看看

----------------------------------------------
不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

deng56

回复时间:2013-9-12 16:53
非常美妙的轻音乐,品茗赏乐,非常棒!

bnm0106

回复时间:2013-9-13 00:30
好东西,大家分享

音乐永恒123

回复时间:2013-9-15 11:06
我也很喜欢,试用一下,谢谢!

bjx106

回复时间:2013-9-15 12:27
希望多些像北方骏马这样的老师能与我们这些新人分享交流源码 

k704731750

回复时间:2013-9-15 22:04
很好看

音乐疯子1964

回复时间:2013-9-16 11:23

原帖由 爱在路上AZLS 于 2013-8-28 12:49 发表
分享的原文件 是假的,不能跨域,下载包就是WU老师的原文件。

还有 说点对帖子中播放器的看法~

首先,就你这点 F 水平,根本做不到歌词歌词的安全沙箱,不信,你做个出来我看看~

再者,你这播放器改得也太没水平,还拿出来炫耀,播放进度根本不能控制,不信,大家可以 点(拖动)播放控制试试~

还有,什么9频谱,明明是10个样式,楼主你发明的9频谱?而且,这个频谱现在的效果运行起来CPU受不了~

最后,破解学习没有错,这种学习方法也值得效仿。可楼主学习到了什么,自己心里比谁都清楚,什么叫 ActionScript30???

从最基础的东西学起吧,学习没错,老拿着别人的播放器到处炫耀,要想出名、受关注,骗自己而已。更谈不上受尊重~

以上纯是个人看法,没什么别的意思,主要想提醒楼主,你玩播放器的时间不短了,醒醒吧~

也不知你是JJ还是mm 我以为你是制作的高手 每次看你回复都说的头头是道 刚去看你作品 谁知道你就是个泼妇(喜欢骂街的)你也做出个比人家好的大家鉴赏一下 你总是评价 也让大家评价一下你的佳作 我建议啊 你别在这瞎晃悠了 干点正事多好 给子孙也能留下点财富 积点口德吧 实在没本钱化化妆坐个台什么的 总比这里乱晃好吧 你就别在这丢咱们女人的脸了!忠告!切记!

yxlz

回复时间:2013-9-16 13:41
跨域播放,厉害!

福到涨

回复时间:2013-9-16 20:18
感谢老师分享

成功的法则极为简单,但简单并不代表容易!

星星眨眼

回复时间:2013-9-19 04:56

原帖由 爱在路上AZLS 于 2013-8-28 12:30 发表
好东西,大家分享~

中原晨曦

回复时间:2013-9-19 22:25
谢谢分享

udhjjn

回复时间:2013-9-24 05:59
下载看了分享包

hjs1500

回复时间:2013-9-24 09:26
ReferenceError: Error #1014: 无法找到类 ªߐ。

ade5776

回复时间:2013-9-25 15:42
不可以快进拖拉!

yuchen012

回复时间:2013-9-26 23:13
感谢老师分享源码

lnfgmusic

回复时间:2013-9-30 02:14
好佩服呀.好想学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034497 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,