发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-8-31 10:21

【齐鲁电台】最剌激的超嗨跳舞大碟 舞动周末精彩时光→→→《重音诱惑》

kellyxwj 发表在 情系齐鲁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-157-1.html

激情中文跳舞大碟。。

舞动吧~~骚年们~~明日就正式开学啦啦啦啦~~~

本帖助威记录

平淡快乐 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
昨日依然 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
xs00000 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
小子hs +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
cncrm +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
总计:魅力5点 助威5查看所有助威>>

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2013-8-31 23:32
好久没来了,我是来看图图的,很诱惑哈~
问好淡漠、星辰~和这里的朋友们!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-1 07:52

原帖由 wu341 于 2013-8-31 23:32 发表
好久没来了,我是来看图图的,很诱惑哈~
问好淡漠、星辰~和这里的朋友们!

映入第一眼是图哇~~看了美女后才是听音乐撒

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-1 12:50

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-1 12:50

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-1 12:51

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-1 12:53
手机欣赏不了,听不到,看不到
来自华声论坛Android Phone1.6.0 移动客户端

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-6 18:43
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-8 16:16
纯净的嗓音~自然的演绎~~支持!

如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-11 19:12

原帖由 星辰 于 2013-9-1 12:53 发表
手机欣赏不了,听不到,看不到
来自华声论坛Android Phone1.6.0 移动客户端

安卓4.0以上系统安装了flash play以后就完全可以与电脑一样效果。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-12 14:09
很HI ,谢谢楼主

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-12 14:15
如何下载啊?

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-19 14:04
重音诱惑,特棒。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-29 13:27
音乐不错,顶一个

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-9 21:00
很牛啊,很喜欢啊,可是我下不了来用用啊?谢谢了,

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-24 21:53
好听,可惜,没下载链接?

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-29 16:46
好听,好劲爆!

隐身或者不在线

回复时间:2014-12-30 00:46
舞动周末精彩时光

隐身或者不在线

回复时间:2015-1-8 21:47
太酷炫了

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-3 06:11
好久没来了,我是来看看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046265 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,