发新帖  新投票  回帖 
wu341

发表时间:2013-8-31 15:38

新款歌词同步播放器[分享]

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

PS:新改新款歌词同步播放器

几首陈瑞歌曲,背景试听均来自本版播放器网盘连接

喜欢这个界面效果的朋友尽管拿去用

本帖助威记录

天地人2013 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

kellyxwj

回复时间:2013-8-31 15:51
超帅的歌词同步播放器~~~完美播放完美呈现哇

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

风云江南

回复时间:2013-8-31 16:24
疯帅又整新滴了,支持!

nkzwd

回复时间:2013-8-31 17:51
好漂亮哦。谢谢了

六月雨2011

回复时间:2013-8-31 19:14

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-31 15:51 发表

不算完美,有点bug,你找bug的功能挺高的咋没看出来呢?

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

馨儿xlney

回复时间:2013-8-31 20:59
新手来学习了

wu341

回复时间:2013-8-31 22:47

原帖由 六月雨2011 于 2013-8-31 19:14 发表

原帖由 kellyxwj 于 2013-8-31 15:51 发表

BUG多,不是一个的问题,慢慢改吧,反正无聊~没BUG我还不会发出来的,呵呵~

日月星辰a

回复时间:2013-9-1 00:08
学习,欣赏了

zsctqz

回复时间:2013-9-1 05:59
嘿嘿...不错!疯帅就是帅。

kellyxwj

回复时间:2013-9-1 07:50

原帖由 六月雨2011 于 2013-8-31 19:14 发表

其实我是喜欢找反编作品的BUG~~忘了说了

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

回复时间:2013-9-1 10:11
我想拿去用,可是怎么拿呢?

回复时间:2013-9-1 12:53
谢谢大师的精彩分享 收藏学习

聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

海水味道

回复时间:2013-9-1 13:25
好漂亮

北方骏马

回复时间:2013-9-1 23:28

歌词的拖动看来都失败告终、、、拖动进度条歌词会错误显示,期待完成修改!

北方骏马

回复时间:2013-9-1 23:33

原帖由 wu341 于 2013-8-31 22:47 发表

BUG多,不是一个的问题,慢慢改吧,反正无聊~没BUG我还不会发出来的,呵呵~

疯子兄弟的修改已经很完美了、但我建议取消歌词拖动、达到没有错误几乎很难,(个人建议),期待兄弟新播放器的呈现、、、问好

wu341

回复时间:2013-9-2 00:23

原帖由 北方骏马 于 2013-9-1 23:33 发表

原帖由 wu341 于 2013-8-31 22:47 发表

疯子兄弟的修改已经很完美了、但我建议取消歌词拖动、达到没有错误几乎很难,(个人建议),期待兄弟新播放器的呈现、、、问好

呵呵~
其实这个拖动效果原文已经完美了,是我在做帖子修改的时候没注意删掉了2句代码才会这样,因为这个歌词效果开发人不是我,没经过同意我也不可能发出来,我的主要目的是为了能学点什么(无聊的时候)~

hzqfhy

回复时间:2013-9-2 14:59
问好疯子!

刚在别的地方看到一个同类播放器!那效果看起来舒服带劲一个酷呀!爿登!疯子声称老大,一定是你师父吧?

菜单弹动效果出现,歌词同步闪动效果和歌词拖动效果!看来是专业人士制作!

六月雨2011

回复时间:2013-9-3 07:33

原帖由 hzqfhy 于 2013-9-2 14:59 发表
问好疯子!

刚在别的地方看到一个同类播放器!那效果看起来舒服带劲一个酷呀!爿登!疯子声称老大,一定是你师父吧?

菜单弹动效果出现,歌词同步闪动效果和歌词拖动效果!看来是专业人士制作!

应该是一个模板效果,不过歌词拖动到最后还是出现了,歌词消失.还是有bug.错误都是一样的.

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

六月雨2011

回复时间:2013-9-3 07:36

原帖由 hzqfhy 于 2013-9-2 14:59 发表
问好疯子!

好像看走眼了?爿登的播放器第二首没用歌词吧?

deng56

回复时间:2013-9-3 12:29
靓声就是不一样,享乐不尽,谢谢楼主的慷慨!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026947 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,