发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-2 15:45

变美大赛来了 目前最毁三观的比赛。我也要变美!!!

该文君头脑清醒 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

继炫富大赛、扮丑大赛后,又惊暴变美大赛,都是屌丝的逆袭啊。。。这绝对是目前为止最毁三观的比赛,Po主已阵亡。。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

•一周最火段子:别羡慕人家有对象了
•近期搞笑糗事:大哥,送我一脚吧
•13902图集:出国后第一件让你震惊的事,笑点又低了
•千万不要请网友P图系列,永远有槽点
•内涵图文:有种东西叫截屏,不知毁了多少明星
•段子:一个朋友被逼成异性恋的故事,笑cry
•内涵段子:富二代PK碰瓷大妈,这招真屌

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-2 17:49
人在衣着,马在鞍

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:00
胃部不适 吐个隔夜饭先

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:21
还得继续吃药!!!

----------------------------------------------
拉拉二胡,杀杀动物!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 12:15
明明是伪娘大赛

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 13:30
为什么放弃治疗?

----------------------------------------------
任凭溺水三千,我只取一瓢饮。
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 16:50
我类个去.....谁看闪瞎谁的眼!!!

时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 17:46
不用美图秀秀会死啊?

家穷人丑,一米四九。
小学文化,农村户口。
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 08:35
好怕好怕

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 22:00
隔夜饭都吐出来了

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-8 19:44
伪娘那几张太逆天了啊,关键是化妆啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-9 13:44
这变的也太逆天了吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-25 14:23
劲暴啊 最近的强帖 顶起来

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-25 14:25
劲暴啊 最近的强帖 顶起来

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021079 s, 9 q - sitemap,