发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17957个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-2 16:20

千万不要请网友P图系列,永远有槽点

土星环 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

▼后面的男人太丑了,请把他们P掉!
  按此在新窗口浏览图片
  这些男人可都是很棒的哦~
  按此在新窗口浏览图片

▼前面那滩水太破坏风景了!
  按此在新窗口浏览图片
  这样就合理了XDD~
  按此在新窗口浏览图片

▼希望在对面给我一套房子,这是我对她的承诺~
  按此在新窗口浏览图片
  亲爱的快看~那是我们的家........
  按此在新窗口浏览图片

▼我想要画面更销魂一点~
  按此在新窗口浏览图片
  超销魂的啦~给你一个大大的讚!
  按此在新窗口浏览图片

▼我们想要那些年的那种感觉~
  按此在新窗口浏览图片
  那些年,我们一起蹲过的围牆~
  按此在新窗口浏览图片
  那些年,我们一起看过的非礼勿视的场景~~~
  按此在新窗口浏览图片

▼我想要辆车,和我的女神一起玩~
  按此在新窗口浏览图片
  祝你们玩的愉快~~~
  按此在新窗口浏览图片

▼都这样了,就把他们P的更加激情一点吧~
  按此在新窗口浏览图片
  尺度有点大,小朋友请自觉捂眼~
  按此在新窗口浏览图片

▼我想要换个大点的手机~
  按此在新窗口浏览图片
  这个用起来超酷的!
  按此在新窗口浏览图片

▼希望大神把我P的更加霸气些!
  按此在新窗口浏览图片
  啊~你到底是在干什麽啦~后面那件东西你要怎麽解释
  按此在新窗口浏览图片

▼一个人在家玩游戏好无聊,想要个男朋友陪伴~
  按此在新窗口浏览图片
  美女,我来了,我来了!!!!
  按此在新窗口浏览图片

▼前面两个男的好讨厌,P掉他们!
  按此在新窗口浏览图片
  手牵手,我们一起走,把你一生交给我~~~
  按此在新窗口浏览图片

•一周最火段子:别羡慕人家有对象了
•近期搞笑糗事:大哥,送我一脚吧
•13902图集:出国后第一件让你震惊的事,笑点又低了
•内涵图文:有种东西叫截屏,不知毁了多少明星
•变美大赛来了,目前最毁三观的比赛
•段子:一个朋友被逼成异性恋的故事,笑cry
•内涵段子:富二代PK碰瓷大妈,这招真屌

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 10:33
有柴!!

----------------------------------------------
拉拉二胡,杀杀动物!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 11:03
P的真无邪!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 11:47
天才雷神

----------------------------------------------
凡事难求皆绝好,一旦如愿又平常.
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 12:26
天雷滚滚啊~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 12:28

命中有时终须有
命中无时莫强求
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 14:18

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 15:00
“P” 很精彩。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 17:39
大神多了去了!

时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 21:51
哈哈!真厉害,还有什么可相信!

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 17:24
嘻嘻

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 22:37
都TMD是人才啊,呵呵。喜欢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020761 s, 9 q - sitemap,