发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
21331个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-3 11:29

[搞笑图文]终于开学了,老娘终于可以轻松了![9-03]

000133 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

【1】 【新技能get√】一瘦弱哥们到家后,发现老婆在偷汉子! 哥们气得发抖,但又不敢发作。 只得轻轻退了出来,还顺手把门锁了, 然后拨了个电话:“妈,不好了!您闺女把自己锁在房里,说要自杀!” 没过十分钟,丈母娘一家就全来了.整整三车人。。。。

按此在新窗口浏览图片

【2】 晃过门将,射空门……、

按此在新窗口浏览图片

【3】 高手在民间

按此在新窗口浏览图片

【4】 熊孩子终结者来袭!

按此在新窗口浏览图片

【5】 如果一个人的手机号能10年以上保持不变,初步可以判定这是一个值得信赖的人。他一不欠别人情,二不欠别人钱。。。

按此在新窗口浏览图片

【6】 去复印店复印身份证,进去后掏出身份证和一张百元钞票,怕店主找不开说:“我只有一张100的,你给不给复印?”店主说:“对不起我们这里不复印人民币,有身份证也不行!”

按此在新窗口浏览图片

【7】 这简直是抓娃娃狂魔啊!!据大神说,“现在的目标不是抓到娃娃..而是抓空娃娃机”……妹子们高呼“好想要这样的男朋友!”

按此在新窗口浏览图片

【8】 汪星人,论腹黑,你还远远不如人类啊!

按此在新窗口浏览图片

【9】 前车自带幸运光环~按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【10】 真系疯狂到不堪~~~~~

按此在新窗口浏览图片

•请教各位:哪里的女孩性子最烈?
•一周最火段子:别羡慕人家有对象了
•近期搞笑糗事:大哥,送我一脚吧
•13902图集:出国后第一件让你震惊的事,笑点又低了
•千万不要请网友P图系列,永远有槽点
•内涵图文:有种东西叫截屏,不知毁了多少明星
•变美大赛来了,目前最毁三观的比赛

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:30

【11】 这位同学,你就是冬天里的一朵奇葩!

按此在新窗口浏览图片

【12】 普通青年:现在物价也太高了吧!高富帅:现在清纯妹子太少了啊!屌丝:现在的纸质量太差了吧!

按此在新窗口浏览图片

【13】 忧郁的、销魂的、心事重重的大叔

按此在新窗口浏览图片

【14】 我终于明白军训为什么要前后左右的转了,因为只有这样才能晒得更均匀。

按此在新窗口浏览图片

【15】 弟弟回西安,老妈给他洗小番茄让他在火车上吃。 他说不要,留给姐姐。 我心想这娃真懂事,没白疼。 结果他来了句:圣女果就应该留给剩女吃!

按此在新窗口浏览图片

【16】 我能说好逼真吗

按此在新窗口浏览图片

【17】 也不看看是220v还是380v你就插

按此在新窗口浏览图片

【18】 听说这里可以叫鸡

按此在新窗口浏览图片

【19】 牛逼

按此在新窗口浏览图片

【20】 这辆车不错,妹子开车的时候前后都可以看到

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:31

【21】 老娘终于可以轻松了!

按此在新窗口浏览图片

【22】 终于开学了

按此在新窗口浏览图片

【23】 业界良心

按此在新窗口浏览图片

【24】史上最凶悍的胸器……

按此在新窗口浏览图片

【25】一开始觉得这图好萌好萌啊,后来卧槽……节操呢!!

按此在新窗口浏览图片

【26】表演得好爽啊……这是何等入骨的销魂

按此在新窗口浏览图片

【27】今天听到最励志的话...

按此在新窗口浏览图片

【28】男人和女人的不同

按此在新窗口浏览图片

【29】踢足球的妹子,最帅了~

按此在新窗口浏览图片

【30】跟女汉子谈分手。。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:32

【31】真够犀利的!!!!!腿是给掰折了吧~~~

按此在新窗口浏览图片

【32】印度每年举行的“扔小孩节” 把每年新出生的小孩从3楼上扔下去。。据说会给小孩带来好运。。 -。- 都是亲生爹娘么-。-!

按此在新窗口浏览图片

【33】【科学家称看恐怖片有助减肥 剧情越惊悚效果越好】 据英国《每日邮报》报道,科学家称看恐怖片可以燃烧热量,看一部恐怖片相当散步30分钟所燃烧的热量,而且剧情越恐怖,燃烧热量越多。据称1980年版的《闪灵》效果最佳,其次是斯皮尔伯格的《大白鲨》和《驱魔人》减肥吧!

按此在新窗口浏览图片

【34】盘点那些装B太过的句子。。。

按此在新窗口浏览图片

【35】以前,我总是反对同性恋结婚,认为同性结合是错误荒谬的!直到我遇到我现在的妻子,她是由两个父亲养育成人,她是一个贤惠的、明理的女人。不过,对于我来说:最重要的好处是...

按此在新窗口浏览图片

【36】“喂喂喂别冲动啊!跳楼一时爽来生悔断肠!!”“你知道吗,我老婆嫌弃我推销的东西……跟人跑了……”“推销什么不是推销啊,你老婆不知道珍惜!”小心翼翼的接近在天台边上正在伤心的人,扑倒。怀里的人反身压住小警察,“我把东西卖给你咱们今晚就用了吧。”“你卖的什么?”“安全套。”

按此在新窗口浏览图片

【37】正在军训,一女生悄悄的对一男生说:"晚上去看电影吧?"那男生激动的连忙说:"好,好,好的。"训练我们的张教官笑着说:"是个男人吗?看到喜欢的人说话都结结巴巴了。"全班哄堂大笑。也许太吵了,隔壁班教官吼道:"管管你们班的纪律。"张教官看了看他:"好,好,好的。"

按此在新窗口浏览图片

【38】昨晚帮一个美女装无线路由,折腾完都12点了,走的时候她竟然跟我说晚上骑车不好,不安全。真是可笑,哥的车技如同行云流水,怎么会不安全!?20分钟就到家啦

按此在新窗口浏览图片

【39】开学了!又要天天准时早起!又要天天去挤食堂!又要天天忍受学霸们可耻的优越感!还要忍受男神和婊子秀恩爱!最重要的是不能和微博上的小伙伴们哈哈哈了!窝槽!简直不能忍啊!可是这些跟我有什么关系呢,我都毕业了。

按此在新窗口浏览图片

【40】真假悟空打到如来处,如来手指一猴,问道:“你可会72变?”“这有何难?” 话毕雷音寺出现72个完全不同的“悟空”。如来手指另一猴,问道:“你呢?” “我也会。” 转瞬间雷音寺出现72对完全不同的“悟空”。“很好。” 如来呵呵一笑,开心地玩起了连连看。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:33

【41】“喂,亲爱的,我开车去苏珊家时突然在山路爆胎,车子翻了出去,幸亏有一棵小树,我才没有摔下几百米的悬崖。我好不容易从车里爬出来,刚攀上岩壁那截树枝就断了,车子也掉了下去……我现在医院里,肋骨断了好几根,膝盖也粉碎性骨折,还有很重的脑震荡…” “苏珊是谁你TM给我说清楚!!”

按此在新窗口浏览图片

【42】工地上的王者之战……

按此在新窗口浏览图片

【43】过来帮忙解下鞋带行吗……

按此在新窗口浏览图片

【44】饥渴起来,连树都不放过了

按此在新窗口浏览图片

【45】你就不能安分点卖你的凉茶吗?!

按此在新窗口浏览图片

【46】你这是在作屎……!

按此在新窗口浏览图片

【47】耍流氓并非男士的专利

按此在新窗口浏览图片

【48】他的存在渺小得让妹子都惊呆了……

按此在新窗口浏览图片

【49】信息量比较大……

按此在新窗口浏览图片

【50】这未免也……太大了吧!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:34

【51】我很想说这不是我,但是这确实是我啊!

按此在新窗口浏览图片

【52】静静抚摸着生我育我的那片润泽土地,我内心才能换得一丝安宁……

按此在新窗口浏览图片

【53】看这渴望的眼前,别急,一人一次!

按此在新窗口浏览图片

【54】快……!给我来个雄蕊!!!

按此在新窗口浏览图片

【55】我和我的女伴们都惊呆了

如果你对自己尺寸很在意的话,那你肯定能在哈利法克斯酒吧“你父亲的胡子”里找到成就感,酒吧卫生间便池上方分别有三位动作神情各异的女性图片,对你的尺寸给出积极评价。中间年纪稍大的表情惊讶,左边那位竖起两个大拇指,右边那位则大跌眼镜,目瞪口呆。

按此在新窗口浏览图片

【56】你TM倒是理理我啊~!!

按此在新窗口浏览图片

【57】你这动作不对!!让教练矫正你!!

按此在新窗口浏览图片

【58】女朋友和闺蜜去旅游,平安到酒店,我可以安心了

按此在新窗口浏览图片

【59】他到底做了什么梦……

按此在新窗口浏览图片

【60】小龙女们试妆照,貌似很值得期待 (同道大叔)

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 11:34

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 12:47
跟女汉子谈分手。。

彪悍!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-3 17:55
相当强悍!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 11:57
后面的妹纸,喜欢喜欢!~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 16:31
【科学家称看恐怖片有助减肥 剧情越惊悚效果越好】 据英国《每日邮报》报道,科学家称看恐怖片可以燃烧热量,看一部恐怖片相当散步30分钟所燃烧的热量,而且剧情越恐怖,燃烧热量越多。据称1980年版的《闪灵》效果最佳,其次是斯皮尔伯格的《大白鲨》和《驱魔人》减肥吧!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 17:35
鼻血一地啊看到最后!谢谢楼猪!

----------------------------------------------
时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 18:41
够强的,!!女汗纸!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 19:32
好福利,福利好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050490 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,