发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12799个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-3 15:33

请教各位:哪里的女孩性子最烈?

只爱容嬷嬷 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

接妹妹岑放学,她问小同学的妈妈,阿姨你等会儿有事要出去吗?对方愕然中她接着说,我以为你今天穿这么漂亮是要出去。阿姨笑成一朵花。接着她又给一个小男生飞MUA了!男生走到那么远,还在回头给她摆手再见。妹妹岑你是个场面人,甘拜下风!

人如果不逼自己一把,根本不知道自己没潜力。

“你好吵啊!大家都烦你知不知道啊!怎么不去死啊!” 这种话从你嘴里说出来,哪怕是对方没理,也显得你素质不高。今后请换一种方式表达:“值君欢喜无量之际,斗胆叨扰,诚惶诚恐。然事关清净,兹事体大,切望拨冗长逝,幸甚至哉。”

"我们这个多少斤?"。"7斤6两,算您7斤半吧"。"大夫,你确定说的是我孩子吗?"

微软收购诺基亚是一个完美的结合。微软负责让用户产生摔电脑的怨气,诺基亚负责让用户可以放心摔。

昨晚和几个朋友讨论哪里的女孩性子最烈,有人说湖南有人说四川,各有所长,难分高下。这时,邻桌有个金链汉子凑过来说:见识过俺们东北姑娘不?咔咔整你服服滴。有回在饭馆和女朋友吵架,吵急眼了我说你别得瑟,你身上的衣服都是我买的!艾玛,她听完二话没说,脱得只剩下裤衩胸罩,头也不回走了。

我一直以为老师说的一届不如一届是指纪律和学习,现在才明白说的是长相。

妈妈跟我说,不要整天在家刷微博,应该去去图书馆。我感觉她说得挺对的,于是就去了。果然,在图书馆刷微博显得有文化多了。

军训前夕,长官对全体教官说道:为了保证此次军训能够井然有序的进行,把厕所洗澡间的所有香皂换成沐浴露。

昨晚在一地摊买拖鞋,问老板:拖鞋多少钱一双?老板说20,我拿出15给他转身就走,老板喊道还差5快,我说就15爱要不要!价都懒得讲!就是这么霸气!回家才发现拖鞋没拿……没拿……

黑帮老大把军师叫到跟前,沉声道:“我有一批货藏在海里,想找个水性好的小弟出来,派谁比较合适?”。 军师想到一个叫大星的马仔水性不错,便回答说:“派大星吧!” 大哥一个耳光甩过去:“整天就知道看 《海绵宝宝》”。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

•内涵图文:终于开学了,老娘终于可以轻松了
•一周最火段子:别羡慕人家有对象了
•近期搞笑糗事:大哥,送我一脚吧
•13902图集:出国后第一件让你震惊的事,笑点又低了
•千万不要请网友P图系列,永远有槽点
•内涵图文:有种东西叫截屏,不知毁了多少明星
•变美大赛来了,目前最毁三观的比赛

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 10:20
好啊,真心不错

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 10:37
海绵宝宝

----------------------------------------------
我的日子 终结了
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 11:01
海绵宝宝怎么了???

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 13:55
重庆妹子脾气火辣

----------------------------------------------
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 14:16

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 19:00
  莫名其妙的

偶只是搬运工,并非原创者,所有资源均来自公开网络。本着公开、共享之互联网精神,按照论坛要求(如去除水印、LOGO和美化等)转发,纯属娱乐,不会导致作品版权归属的变更,也拒绝商业再利用。
若您拒绝转载或认为被侵权,请以站内短信等方式,告知版主和管理员,会尽快删除。本人不承担任何责任。
欢迎善意批评和理性投诉,鄙视攻击与谩骂。

***工作网络严格监控ing,看看论坛都觉得是罪过!***
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-4 22:31
哈哈!

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 09:17
昨晚在一地摊买拖鞋,问老板:拖鞋多少钱一双?老板说20,我拿出15给他转身就走,老板喊道还差5快,我说就15爱要不要!价都懒得讲!就是这么霸气!回家才发现拖鞋没拿……没拿……

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 10:03
一犹太姑娘夜间乘Taxi回家,不料开着开着突然发现司机开到一片幽暗的林子里。司机停下车刷地打开后门,开始往下扯她的衣服。女孩放声尖叫:“停下!停啊!”司机笑道:“别紧张嘛亲爱的,我只是想找点乐子,不会伤到你的哦。”姑娘激动地喊:“我不是说这个!你把计价器先停了好么!”

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028943 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,