发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14283个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-4 19:44

历数那些年我们追过的男神···

树上的果实 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

不管怎么样的女汉子~~ 都是从小萝莉一路走来的。是生活???改变了我们年轻的模样~(太文艺了,楼主自己都要吐了!!) 回想那些青葱岁月~~连追过的男神都一个个升级做了人夫人妇???感慨万千啊!!
我赶脚??我的青春时期就对坏坏的男生没什么免疫力,当然了~~帅是必须的!那会儿我的最爱,冠希锅锅~~
按此在新窗口浏览图片
那会儿,他的电影 他的歌 ???俺就不一一品评了 可真是来来回回的看个听个十万八千遍啊,这张脸怎么都看不厌倦~~~ 直到???他的粗线!(楼主掩面哭泣~~~)给我脆弱心灵极大的打击~就这样变成了陈老湿??
前几日,看见老湿的素颜照~~ 楼主震惊了:这不是本山老师吗??
按此在新窗口浏览图片
再后来~~露珠就爱上了吴彦祖。人家那张脸才是真的被精雕细琢的好吗??才能说大自然的鬼斧神工呢~~
按此在新窗口浏览图片
小女子自惭形秽啊,咱这张脸??估摸着当时老天爷麻将输了,心情抑郁时候胡乱捏的! 哎~~~~~ 心好累,赶脚不会再爱了??
按此在新窗口浏览图片
男神吴现如今也是有家的人了~~有漂亮的老婆,可爱的宝宝。但在俺心里 男神永远是男神,有了家庭~~责任感让他更具男人味 吼吼 气场强大 秒杀全场???
按此在新窗口浏览图片
这一家子~~~ 这基因???啥都别说了。人比人得死??货比货得扔啊!!
都说男人色??其实女人也色,看见男神流口水??丝毫没有淑女形象。后来的后来,我就爱上了小明,每次看见小明的脸,露珠都能明显赶脚到心跳加速,脸发烫~
按此在新窗口浏览图片
???但人家的女盆友~~漂亮的让人心服口服。大声的告诉了我???我是没有机会的!!
按此在新窗口浏览图片
好吧好吧~~~其实男神也就只能看看???偶尔流流口水,供各位YY一下。你以为你有机会?别开玩笑了???所以楼主开始越来越实际了~~年少无知的时候啊是个颜控、觉得男人的脸重要~后来明白了 男人的心智最重要!!有木有?
其实面临生活中的很多选择也是如此:
以前觉得房子要富丽堂皇才好~~、
按此在新窗口浏览图片
现在越发明白~~ 富不富不是最重要。其实最重要的是家的感觉!所以房子温馨最好。
按此在新窗口浏览图片
选车子也是一样~ 看着帅气的、拉风的 不见得就是适合的,更何况也消费不起~
按此在新窗口浏览图片
漂亮当然重要,但问题是???对于普通人,性价比更重要啊!!谁叫咱不是富二代呢???谁叫你爹不是卖切糕的呢???
实实在在的车子就是不仅能在外观上满足要求~~内部的配置也都人性化???给你最舒适的驾车体验,满足你最实在的驾驶需求。
按此在新窗口浏览图片
还有就是楼主深有感触的鞋子啊!!! 你知道作为个女人 为了漂亮 穿万恶的高跟鞋~~~ 收获美丽的同时??更多的眼泪只能自己咽啊!男人们无法体会~他们只会欣赏??觉得这样的最美 细长细长的腿~~
按此在新窗口浏览图片
先天个子矮小的妹子怎么办?为了长腿当然是要穿高跟鞋!!可是高跟鞋那么好穿吗?会磨脚啊??磨出的血泡,走的每一步都像走在刀尖 疼啊!还有累啊??我们要故作姿态逛整整一天的街啊、只为你们说一句:美女额!!!
老娘与高跟鞋抗争了几年之后 果断弃之??? 鞋舒服不舒服 只有自己知道!女人必须对自己好!所以我毅然选择了平底鞋~~
按此在新窗口浏览图片
说了这么多的题外话??? 回归到主题:男不男神的真不重要。欣赏他们固然赏心悦目、但是归根到底,不能当饭吃。女人嘛??还是得实际一点儿!《北京遇上西雅图》里的吴秀波大叔就不错哦!!爱孩子顾家又细心~~现代男人之楷模啊!
按此在新窗口浏览图片
哦 对啦~~ 还有《经济适用男》里的适用男 吼吼、找男人吗~就要找个知冷知热的。银子再多没有用~~够花就好!
按此在新窗口浏览图片
小S多么色的女纸,见识了那么多的所谓男神。不是也有一段注明的论断吗:挑男人没别的,就是要疼你,任他再有钱、再有才华、再帅、口才再好、智慧再高、能力再强、孝顺感动天、大爱助众生,不疼你,一点屁用都没有!
所以啊 JJMM们!咱们要加油??找到属于自己的男神~~~让他们也实实在在的把你当女神!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 08:00
男神吴现如今也是有家的人了~~有漂亮的老婆,可爱的宝宝

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:29
看来为了下一代也要个帅哥就嫁了吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:30
基因可真的是不能笑看呀,看人家孩子长的。太漂亮了

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:31
小明小明我们爱你,要幸福呀。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:32
这些都是浮云呀,还是找和
  经济适用男吧。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:33
就是这样的帖子我很是喜欢呀,不来看不知道呀

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:34
买车一定要买适合自己的才行

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:35
我就是穿不了高跟鞋呀,也太痛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:36
楼主的想法就是我想要说的,
  我们想到一起了

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:44
个子矮油什么的呀,我就穿平底鞋,
  走自己路让他们说去吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:46
为了美得女生,真的是要受不少的苦呀。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:47
不看不知道呀,很多我喜欢的人在呀。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:48
楼主真是很赞呀,这么好的帖
  子真的是要支持了

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:49
 心中的男神真的是很帅呀,就是喜欢呀。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:50
走走看看,真的是有不一样的风景呀

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:52
真的都好靓呀,真的是没有白来啊,
  支持

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:52
可悲呀男神们也都变大叔了,岁月真的是不饶人。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 19:54
一定是不错的内容呀,要不人怎么那么多啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-5 21:51
在乎自己的男人才是值得我们拥有的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038898 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,