发新帖  新投票  回帖 
5896个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2013-9-5 14:23

歌词、声音 加载测试, 歌词淡入淡出效果[分享]

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

PS:分别对 歌词、声音加载出错做出显示提醒(曲目02、07)

添加歌词淡入淡出效果

添加曲目按钮背景

添加左右声道控制

帖子中的播放器效果就不分享了(隐藏了歌词完美拖动效果

原文件来自

http://bbs.voc.com.cn/topic-5345619-1-1.html

老师辛苦了!

wu341

回复时间:2013-9-5 14:35
记得以前有朋友在帖子中回复看见过类似的 播放器,一个劲的赞,其实不用那么羡慕,

有了 WU2011老师的歌词原文件,也可以修改出那样子(虽然功能、技术上有一定差别,

但是完全可以以假乱真了,帖子中播放器添加的小功能修改起来还是比较简单的,

不过想弄出歌词完美拖动还是要技术~

hzqfhy

回复时间:2013-9-5 16:59

原帖由 wu341 于 2013-9-5 14:35 发表
记得以前有朋友在帖子中回复看见过类似的 播放器,一个劲的赞,其实不用那么羡慕,

有了 WU2011老师的歌词原文件,也可以修改出那样子(虽然功能、技术上有一定差别,

但是完全可以以假乱真了,帖子中播放器添加的小功能修改起来还是比较简单的,

那是我回的帖哦!疯子很在意?那个播放器效果的确不错呀!这两天也正在倒腾默认不显示播放器模仿一下弹动效果让播放器控制按钮弹动出现。

sang2013

回复时间:2013-9-5 17:52
漂亮。谢谢分享

----------------------------------------------

wu341

回复时间:2013-9-5 18:16

原帖由 hzqfhy 于 2013-9-5 16:59 发表

那是我回的帖哦!疯子很在意?那个播放器效果的确不错呀!这两天也正在倒腾默认不显示播放器模仿一下弹动效果让播放器控制按钮弹动出现。

"那是我回的帖哦!疯子很在意?" 首先,我和你只是在网络上偶尔支吾过2句,称朋友~~~
我在意???可能会错意了,呵呵~
细看我上面说的话好象不是这问题~

wu341

回复时间:2013-9-5 18:35

原帖由 hzqfhy 于 2013-9-5 16:59 发表

还罗嗦2句,要做弹动效果,简单的2句代码就能实现:

鼠标滑动到某个位置,歌单坐标在某个范围内+=或者-=,当然得加个缓动什么的~也可以还加个时间间隔

这样应该是可以达到所说的“弹动”

六月雨2011

回复时间:2013-9-6 13:50

支持,大力支持红叶老师的播放器完美呈现!

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

百灵鸟88

回复时间:2015-1-30 19:02
好东东咋就不显示了呢

ngj888

回复时间:2015-2-2 05:23
谢谢分享!

大海音画

回复时间:2016-12-28 17:46
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023283 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,