发新帖  新投票  回帖 
章鱼2012

发表时间:2013-9-5 19:33

3D环绕高保真《群星·低烧王 磁性女声2cd》【320k/mp3/皮皮盘】

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

皮皮盘下载(友情提醒:试听96k低品质、下载320k高品质,资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

dyggyd +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2013-9-5 19:34
专辑名称:低烧王 磁性女声
专辑艺人:群星
出版社:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E26-08-615-00/A.J6
资源类型:320k/mp3

按此在新窗口浏览图片

专辑简介

3D环绕高保真特效名车专用CD,玻璃母版直刻,高临场模拟技术,入微细节,音色超级宽阔,温暖醇厚.

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

回复时间:2013-9-5 19:34
DISC 1

01.昨日重现
02.曾经最美
03.甘心情愿
04.用心良苦
05.突然的自我
06.不要让我再流泪
07.有没有人告诉你
08.坐上火车去拉萨
09.漂洋过海来看你
10.男人哭吧不是罪
11.温柔的慈悲
12.从此我该怎么过
13.潮水的诺言
14.别让我一个人醉
15.不让我的眼泪陪我过夜

DISC 2

01.阿根廷别为我哭泣
02.永远到底有多远
03.为了爱梦一生
04.寂寞在唱歌
05.东南西北风
06.是你决定我的伤心
07.难道爱一个人有错吗
08.有一种爱叫做放手
09.我的眼里只有你
10.爱你不是两三天
11.多情人都把灵魂给了谁
12.让生命等候
13.爱你一万年
14.挥着翅膀的女孩
15.我是不是你最疼爱的人

章鱼2012

回复时间:2013-9-5 19:35
免责声明:本专辑仅供个人试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,任何人不得用于商业用途,否则后果自负!如果喜欢请购买正版。

听音ABC

回复时间:2013-9-5 21:19
很不错的专辑,欣赏高保真音乐,下载收藏

秋子60

回复时间:2013-9-5 21:31
谢谢分享新歌!

chang141

回复时间:2013-9-5 23:01
謝謝分享!

huanle96

回复时间:2013-9-6 01:51
美妙音乐。谢谢分享。

叶玉

回复时间:2013-9-6 04:15
谢谢分享。

xushao13

回复时间:2013-9-6 07:37
好听,支持楼主,顶起来

kmkaiwah

回复时间:2013-9-6 09:47
谢谢

xinmen2

回复时间:2013-9-6 15:02
好听,支持楼主,顶起来

cqtmjiang

回复时间:2013-9-6 15:12
不错,谢谢分享!

伯爵音响

回复时间:2013-9-6 15:52
经典、顶

ttfz

回复时间:2013-9-6 16:51
欣赏高保真音乐,下载收藏

hexuecheng

回复时间:2013-9-6 17:03
谢谢楼主分享

ys3695312

回复时间:2013-9-6 18:26
謝謝分享!

孤独de剑客

回复时间:2013-9-6 19:34
  不错,好听多了。确实好听,

爱格格

回复时间:2013-9-6 20:55
非常磁性吸引人的女声调调~~问好章鱼版主~周末愉快!

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

wzah120

回复时间:2013-9-6 21:48
好听,老歌听了好久不错下了,谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036631 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,