发新帖  新投票  回帖 
侠客行_中国风

发表时间:2013-9-13 17:41

◆◆《雨花石·坚强的石头》◆◆ 一刚一柔的最佳声线组合 直达灵魂的真挚嗓音

侠客行_中国风 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

雨儿轻轻飘 心儿似火烧
那是谁的泪 在脸上轻轻绕

石对雨的爱 就像蓝的海
虽有万千语 不知怎么去表白

嗨 你在哪儿
嗨 我看不见

我是一颗小小的石头
深深的埋在泥土之中

你的影子已看不清
我还在寻觅当初你的笑容

我是一颗小小的石头
深深的埋在泥土之中

千年以后繁华落幕
我还在风雨之中为你等候

我还在土中为你守候(我为你守候)

石对雨的爱 就像蓝的海
虽有万千语 不知怎么去表白

嗨 你在哪儿
嗨 我看不见

我是一颗小小的石头
深深的埋在泥土之中

你的影子已看不清
我还在寻觅当初你的笑容

我是一颗小小的石头
深深的埋在泥土之中

千年以后繁华落幕
我还在风雨之中为你等候

我还在土中为你守候(我为你守候)

我是一颗小小的石头
深深的埋在泥土之中

千年以后繁华落幕
我还在风雨之中为你等候(为你守候)

我还在土中为你守候

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:雨花石●坚强的石头—————
专辑艺人:石头 VS 李玉刚———————
唱片公司:玉泽东方(北京)文化传媒公司
发行公司:佛山市天艺音像传播有限公司
发行时间:201111 -————————
ISRC:CN-F29-11-377-00/A.J6---————

按此在新窗口浏览图片

——2010年央视《星光大道》的舞台上,石头凭借深厚的唱功及惟妙惟肖的“声音模仿”征服多位专业评委及全国观众以超高人气登顶年度季军。历经十个月的潜心打造,2011年石头首张励志专辑《坚强的石头》“横空出石”,强势登陆乐坛。
——石头用最原始和质朴的本色声音在音乐的世界中穿梭,将那些每个人生命历程都会经历的相聚或者分离,那些爱或不再爱的过往,那些曾经激励青春的我们前进的信念与力量,化成浸润生命的音符。整张专辑曲风多元,除了将石头掌握不同曲风的能力展露无遗,更将其宽广的音域及直入云霄、动人心魄的高音发挥到了极致。
——无论是深情励志的《坚强的石头》还是激情奔放的《勇敢的心》亦或是《又见我的爱人》、《心手相牵》、《爱会长大》,“天生歌者”石头,这一次“石”出有名,为“爱”发声!

[全屏欣赏]

心如石
情如水
水过无痕
石上有迹

世界真的很小,好像一转身,
就不知道会遇见谁。
世界真的很大,好像一转身,
就不知道谁会消失。

一自天地生死诀,良缘如花,
雨打风吹两处别。
三生石断,四海水枯,
五内俱焚六神灭。
七魄缈缈,魂游八荒,
寻遍九霄十界。

纵是红颜君不识,
唯余此志矢铜铁。

万缕情丝终不绝,光阴似电,
风起云动千年劫。
百世梦悲,数载情苦,
十重关山九难越。
八部茫茫,道在七心,
看破六尘五戒。

未知宝珠谁堪怜,
尚有青烟祭瑯琊。

.

本帖助威记录

LLHUAABC +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
燕燕hs   2013-9-14 08:39  金钱  +5   奖励
燕燕hs   2013-9-14 08:39  魅力  +5   奖励

燕燕hs

回复时间:2013-9-14 08:43
不知道侠客身边有刚刚学唱歌的朋友吗?不会用气,捏着嗓唱,听着非常压抑。。。。L就是这种感觉,好难受。。。。。呵呵
石头的歌听听还是不错,抒情、豪放。。。呵呵!
听不下去了,闪人。。。。。。。

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

侠客行_中国风

回复时间:2013-9-14 18:59

原帖由 燕燕hs 于 2013-9-14 08:43 发表
不知道侠客身边有刚刚学唱歌的朋友吗?不会用气,捏着嗓唱,听着非常压抑。。。。L就是这种感觉,好难受。。。。。呵呵

燕子,亲! ... ... 这歌不能光用耳朵听,还要用灵魂去听 ... ...

用灵魂去听这歌 ... ... 灵魂会有“感动” ... ...

燕燕hs

回复时间:2013-9-14 19:53

原帖由 侠客行_中国风 于 2013-9-14 18:59 发表

燕子,亲! ... ... 这歌不能光用耳朵听,还要用灵魂去听 ... ...

用灵魂去听这歌 ... ... 灵魂会有“感动” ... ...

呵呵,经侠客的这么一指点,我还真有点开窍。。
灵魂“感动”了一下---L的执着,呵呵!不过,耳朵还是受不了,呵呵,I 饭饭去啦!
最后美美的赞一下,你的帖子做得越来越美!祝双休日快乐!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

已婚男2013

回复时间:2013-9-17 17:56
我擦作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

已婚男2013

音乐我心

回复时间:2013-9-17 20:49

原帖由 燕燕hs 于 2013-9-14 19:53 发表

原帖由 侠客行_中国风 于 2013-9-14 18:59 发表

呵呵,经侠客的这么一指点,我还真有点开窍。。
灵魂“感动”了一下---L的执着,呵呵!不过,耳朵还是受不了,呵呵,I 饭饭去啦!
最后美美的赞一下,你的帖子做得越来越美!祝双休日快乐!

呵呵,像燕燕姐一样有时候欣赏不了李玉刚的声音,不过李玉刚是迷S男人的男人嘛,侠客喜欢也不足为奇嘛。。。

生活有音乐~所以更快乐~

阿弥托佛

回复时间:2020-5-24 09:01
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-5-24 09:01
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042274 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,