发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
100579个阅读者,304条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:35
这只是说明我们国家硬件建设搞好了,而软件建设有待提高!~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 21:10

以下是引用hxj516516在2004-11-25 15:35:00的发言:
这只是说明我们国家硬件建设搞好了,而软件建设有待提高!~

----------------------------------------------
http://www.pigcn.com/attachments/month_0409/y2ZN_u6ix38vYssQyNzA=.gif
相遇的开始 源于瞬间的凝注
感情的结束 却因瞬间的变故
習慣了①個人 靜靜dê抽煙 ━┅~~
把妳dê名字 寫在煙上吸进肺里
離心脏最近的地方~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 23:30
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 15:50
夜景好看

----------------------------------------------
:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:28
千篇一律,没有特色!

一转身离开的你,让我一辈子去忘记。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 16:38
怎么没有南宁和桂林的呢?那可美了!

csuit26
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 16:46
武汉的怎么效果这么不好呀?
其实武汉挺美的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 17:02
不错不错,楼主辛苦了!

看见你,爱上你,守护你!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 17:09
太漂亮了.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 17:11
长沙嗨可以啊

神啊,救救我吧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 18:45
怎么会没有合肥的呢??????????????????????

キ输不起感情o認眞了√心痛 > 郁悶時.抽抽煙 →.傷心時,喝喝酒>罒→寂寞时─⊕想想你o>丗閒眞愛の隻是傳説
fan_r
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 18:47
这些图片不错希望继续努力!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 19:24
呵呵:)

干~~~ !也是一种美德~!
~芙蓉王~!我的眼中只有你~!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 19:37
美!不过好象是在比哪儿的楼高?[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 19:38
以前我曾在一本书上看到一位学者说:“高楼将是地球上的钉子”。这话可能扫大家兴了,不过我觉的这话还是有深刻的道理,直得我们回味思考。造高楼大多是因为人多地少。高楼并非等于现代化。许多欧洲城市不一定有我们那么多高楼。所以我们至少要改变一下观念。以后我国人口减少到一亿,用不着那么多房子,铲除的首先是这些高楼,我们的子孙要拨掉这么么多钉子,真的要用上原子弹了。说了一句玩笑话,不过我建议城市的规划设计者尽量少盖摩天高楼,特别是中小城市。

菜菜籽
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 19:49
照片漂亮的,如果这些都是自己去过照下的,该多有意义。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 22:42
按此在新窗口浏览图片

衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 12:27
的确如此

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 12:39
重庆真漂亮

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
都市小资
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 15:48
图片真是不错,要是收集完整就更好了![em25]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027761 s, 8 q - sitemap,