发新帖  新投票  回帖 
242609个阅读者,316条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
北方骏马

发表时间:2013-9-14 18:11

分享跨域音频+频谱【播放器=源码01款】个人破译版   

北方骏马 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

声明:本人对FL一窍不通,不会制作!只会破译、、、欢迎灌水、哈哈、

前几天测试玩了这种跨域播放器,频谱不错够炫(感谢制作者)、、、

有人说我拿别人的播放器是得瑟、炫耀,此话非也!!

试问玩论坛的是否都自己制作播放器??三衢客栈播放器,晨风CMP,大家都不是在玩吗,难道都在得瑟吗,你没玩过CMP和客栈播放器吗、哈哈,再次欢迎灌水、、、

百度下载链接、
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片

破译原文地址链接http://bbs.voc.com.cn/topic-5458490-1-1.html

本帖助威记录

yingabc123 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
流浪天宇 +1
此分享已从地球消失,汗
习羽堂 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
蝶魂 +1
比这精彩的帖子还有木有
lihuahua2012 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
总计:魅力8点 助威8查看所有助威>>

心碎LIAO无痕

回复时间:2013-9-14 18:19
骏马老师辛苦了,

----------------------------------------------

ID166

回复时间:2013-9-14 18:22
这个不错,非常漂亮的播放器,谢谢楼主分享

回复时间:2013-9-14 18:32
谢谢北方骏马老师无私的奉献!万分感激!

----------------------------------------------
聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

心碎LIAO无痕

回复时间:2013-9-14 18:35
骏马老师辛苦,是你教会了我们这款播放器,支持你

shenmw

回复时间:2013-9-14 18:48
谢谢骏马老师分享,此处省略500字!!!

不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

回复时间:2013-9-14 18:53
有的玩了

bnm0106

回复时间:2013-9-14 18:55
非常漂亮的播放器,谢谢楼主分享

花月2013

回复时间:2013-9-14 19:01
这个不错,非常漂亮的播放器,谢谢楼主分享

荖芔荲

回复时间:2013-9-14 19:16
这位老师就是好,愿意分享源码给大家学习,此帖不顶就不是朋友

霜姿冰蕊

回复时间:2013-9-14 19:28
骏马老师辛苦了,谢谢分享!

wslgq123

回复时间:2013-9-14 19:32
这么好的帖子一点要顶!!!谢谢老师了!!!

-------- 得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

六月雨2011

回复时间:2013-9-14 20:10
谢谢骏马源码奉献!无论是反编译还是原创,教会大家,学习共进,就是最神圣的。支持楼主,也实现了以前发的帖子,回帖率高了就分享源码,看来骏马是说话算话的,不错,版主也给了精华。华声论坛的朋友有福气了,能够得到一款跨域频谱播放器。频谱播放器也不谓之神圣了。帖子顶起来!

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

宽宏大梁

回复时间:2013-9-14 20:11
感谢骏马老师的分享!

好好学习 天天向上!

冷月清秋

回复时间:2013-9-14 21:01
谢谢老师分享

人间自有真情在

司马有道

回复时间:2013-9-14 21:01
感谢制作者

风云江南

回复时间:2013-9-14 21:10
能分享就是个好精神,赞个!

心随梦飞2012

回复时间:2013-9-14 21:33
频谱播放器确实挺好看的,感谢分享。

漂来风

回复时间:2013-9-14 21:38
本身就不是这样。

cindy2013

回复时间:2013-9-14 21:45
真讲究,不错,支持源码分享!感谢感谢!不像某些人,整点水货,忽悠华友,弄个外部调用代码,还加密!谢谢骏马无私奉献.好人啊,一直想有个跨域频谱播放器,学习下制作,今天梦想实现了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,