发新帖  新投票  回帖 
258186个阅读者,318条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
漂来风

回复时间:2013-9-14 21:47
这个文件SoundSampleDispatcher就是一个噱头,有人批,有人等,但看看有啥!

漂来风

回复时间:2013-9-14 21:54
楼主很勤奋,但在贴子里设防(不是本贴),没必要!

hzqfhy

回复时间:2013-9-14 21:58

原帖由 北方骏马 于 2013-9-14 18:11 发表
声明:本人对FL一窍不通,不会制作!只会破译、、、欢迎灌水、哈哈、

前几天测试玩了这种跨域播放器,频谱不错够炫(感谢制作者)、、、

有人说我拿别人的播放器是得瑟、炫耀,此话非也!!

试问玩论坛的是否都自己制作播放器??三衢客栈播放器,晨风CMP,大家都不是在玩吗,难道都在得瑟吗,你没玩过CMP和客栈播放器吗、哈哈,再次欢迎灌水、、、

北方骏马有魄力!支持!

破解版? 管他破不破!都是业余制作爱好而已,讲究那么多?

不过你这一破一分享有些人就会更不舒服了哦!呵呵~

ddung海蓝

回复时间:2013-9-14 22:17
感谢骏马的分享,辛苦了

漂来风

回复时间:2013-9-14 23:01
歌单最好外置!继续努力!

爱在路上AZLS

回复时间:2013-9-14 23:31
这下火了,wu2011和疯子的播放器红片花生,为了这播放器,大家你争我吵,甚至有人相互辱骂,只差没打架了,哈哈哈~
楼主骏马好样的,继续分享,还有好多款呢,让这效果来得再猛些

爱在路上AZLS

回复时间:2013-9-14 23:35
楼主能分享个外置xml歌单的完美跨域就更棒了,顶你
这个是内置歌单,用起来不方便

细听蝉鸣

回复时间:2013-9-14 23:51
这么漂亮的播放器分享,感谢!

馨儿xlney

回复时间:2013-9-15 00:06
频谱播放器确实挺好看的,不会也要下载学学,感谢骏马老师分享

nkzwd

回复时间:2013-9-15 08:06
谢谢骏马老师分享

lzh521314zhy

回复时间:2013-9-15 08:13
跨域播放器

----------------------------------------------
人的一生是错综复杂的,人与动物的最大区别是:人有感情!!!!

zsctqz

回复时间:2013-9-15 08:29
谢谢无私分享!

kellyxwj

回复时间:2013-9-15 08:33
非常感谢你能看中我所用的播放器,我所使用的播放器都是疯子给我的,我之前也破解过,当然我破解技术远不如楼主这样

其实我很不排斥破译,像骏马说的,破译是种乐趣撒,

但是,骏马破解的这种类型播放器,有硬伤,我不知道你懂不懂

大家应该都知道 辟邪剑谱 吧,练成了特牛比,特帅,但这玩意有硬伤呀

废话我不多说,骏马的贴,标题中有频谱俩字,我都不敢进来看

wu2011和疯子 已经算是将频谱完美应用了,但对CPU还是会有些许伤害,但已经很小了

而你破译过来的,你自己没感觉到吗?对CPU的损伤太大了

唉,我觉得你应该学习一下,最起码破译过来,让频谱完美应用,其他的都无所谓呀,

你现在痴迷于破译,多说也无宜,你自己爱怎么着怎么着吧!

贴子中的关闭频谱只是个摆设,并不能完全消除对CPU的损伤,你再好好去翻翻原贴。。

说句最不好听的,骏马你分享出来的源码,简直是在害人!

说话直,勿怪!祝周末愉快

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

Drunkcat

回复时间:2013-9-15 09:34
真讲究,不错,支持源码分享!感谢感谢!不像某些人,整点水货,忽悠华友,弄个外部调用代码,还加密!谢谢骏马无私奉献.好人啊,一直想有个跨域频谱播放器,学习下制作,今天梦想实现了!

来了就好

回复时间:2013-9-15 09:56
看看~热闹

长客

回复时间:2013-9-15 10:29
感谢朋友提供分享!

长客

回复时间:2013-9-15 10:41
老师您好!我是过来的,我怎么感觉您最后说话有点严重了吗?我是啥也不懂,大家全是娱乐,全是在模仿人家,也不知道谁死原创,何况也没有专利!

音乐永恒123

回复时间:2013-9-15 10:52
我喜欢听音乐,总是想寻求一种理想的播放器,谢谢了!

bjx106

回复时间:2013-9-15 11:26
谢谢骏马老师,能与我们共分享

梵音未改

回复时间:2013-9-15 11:27
支持北方骏马,谢谢无私提供。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027071 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,