发新帖  新投票  回帖 
258171个阅读者,318条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
365玉石

回复时间:2013-9-17 23:07
感谢骏马老师精彩分享!

北方骏马

回复时间:2013-9-18 00:53

原帖由 爱在路上AZLS 于 2013-9-14 23:35 发表
楼主能分享个外置xml歌单的完美跨域就更棒了,顶你
这个是内置歌单,用起来不方便

外置xml歌单跨域其实根本就不用修改这款播放器、这才是真正强大的播放器、、点击打开试试

北方骏马

回复时间:2013-9-18 01:02

原帖由 爱在路上AZLS 于 2013-9-14 23:31 发表
这下火了,wu2011和疯子的播放器红片花生,为了这播放器,大家你争我吵,甚至有人相互辱骂,只差没打架了,哈哈哈~
楼主骏马好样的,继续分享,还有好多款呢,让这效果来得再猛些

这样的播放器只是娱乐用用罢了、频谱的应用已经普及,红片花生?!不懂、、、

xn2010

回复时间:2013-9-18 07:34
这个要看一下,希望能看懂

不做坏人

回复时间:2013-9-18 09:47
楼主一点也不尊重原创者的心血,还说感谢制作者,制作者是谁?你给人家一个名称了吗?完全是楼主你一个人在“制作”。不是你的东西,你“拿”了人家的来分享,这不是炫耀是什么?人家华声有个叫做“原创播放器”的版面,就是让你这类人给活生生地架空了!还振振有词地说了一大篇道理。悲衰!好听的话谁听了都舒服,但为了听这么几句“灌水”的好话,就肆无忌惮地践踏原创者的作品,你不羞耻吗?

----------------------------------------------
不想当好人,于是每天都想干一件坏事,但看见太阳猛烈猛烈的,就不敢干了。

北方骏马

回复时间:2013-9-18 11:53

原帖由 不做坏人 于 2013-9-18 09:47 发表
楼主一点也不尊重原创者的心血,还说感谢制作者,制作者是谁?你给人家一个名称了吗?完全是楼主你一个人在“制作”。不是你的东西,你“拿”了人家的来分享,这不是炫耀是什么?人家华声有个叫做“原创播放器”的版面,就是让你这类人给活生生地架空了!还振振有词地说了一大篇道理。悲衰!好听的话谁听了都舒服,但为了听这么几句“灌水”的好话,就肆无忌惮地践踏原创者的作品,你不羞耻吗?

呵呵、说的貌似有点道理,炫耀?可以这么说,呵呵、说真心话破译也很辛苦不比制作简单、、

恶意灌水话我见得多了,本来懒得理睬、只是那人有病我给开个药方而已、、、

至于羞耻不知道朋友如何说起,什么原创不原创我认为没什么必要提起,制作者分享了吗,没有吧,制作者什么样的源码没人见过(人家独享),如果制作者分享了源码那才是原创,你懂吗!!

我破译分享了大家都来学习,有错误吗??例如:张学友翻唱别人歌曲也是属于羞耻吗、、、

我觉的你的回复很无聊、、、哈哈哈、、顶你

北方骏马

回复时间:2013-9-18 12:02

原帖由 不做坏人 于 2013-9-18 09:47 发表

再顶、、、你穿个马甲我也照样认识你,穿马甲说话羞耻不????哈哈哈

云海天涯

回复时间:2013-9-18 19:55
从空间一直追着来滴。。。谢谢老师。

云海天涯

回复时间:2013-9-18 20:08
谢谢骏马源码奉献!无论是反编译还是原创,教会大家,学习共进,就是最神圣的。好帖顶起来!

日月星辰a

回复时间:2013-9-18 20:09
漂亮,感谢骏马老师分享,期盼老师更多分享;听蝲蝲蛄叫唤不种地了,这是一种奉献精神。我支持

不做坏人

回复时间:2013-9-19 08:35
一个小偷要干完一件事,须要三个步骤,1,踩点;,作案;3,销赃。你说“说真心话破译也很辛苦不比制作简单”,你是在说你的步骤2,作案过程。

我用情景模拟来解读你这句话:“我爬上一道高高的围墙潜进阿三的家,将他养的鸡偷了,再爬上那道高高的围墙折回家。”,爬围墙,加上踩点,就这么点辛苦,值得大言不愧吗?你看看你的第三步骤:销赃,收获的丰硕程度不是远远抵消了你付出的那点儿辛苦了吗?左一声老师,右一个感谢,一边倒地支持你。一般情况下,小偷的行为总是亏理的,在这里你获得支持,表面说明你来对了地方,实则不然。别忘了,赃物在黑市里永远是受捧的,这是因为赃物比原价低销售所至,还有就是你的“爬墙”的勇气和精神非你的众人“朋友”可比。

我知道你听了无数的奉承的话语,心里一直飘然得很,这不,连国际巨星张学友都敢拿来跟自己相提并论了。俨然自己是“爬墙”业的姣姣者,小偷界的泰斗。张学友翻唱别人歌曲是否羞耻,我不得而知,但有一点肯定的是,张学友翻唱的任何一首歌,作词者、作曲者、原唱者均一一注明,有据可查,而你呢,爬墙偷来的那只鸡是谁家的,你说明了吗?

切记,以后再爬墙时,务必穿个马甲!

最后,送你二句:
何方鬼神,大不大,小不小,胆敢坐骑北方骏马。
钟旭在此,左一鞭,右一鞭,鞭你革心不做坏人。

----------------------------------------------
不想当好人,于是每天都想干一件坏事,但看见太阳猛烈猛烈的,就不敢干了。

北方骏马

回复时间:2013-9-19 09:11

原帖由 不做坏人 于 2013-9-19 08:35 发表
一个小偷要干完一件事,须要三个步骤,1,踩点;,作案;3,销赃。你说“说真心话破译也很辛苦不比制作简单”,你是在说你的步骤2,作案过程。

我用情景模拟来解读你这句话:“我爬上一道高高的围墙潜进阿三的家,将他养的鸡偷了,再爬上那道高高的围墙折回家。”,爬围墙,加上踩点,就这么点辛苦,值得大言不愧吗?你看看你的第三步骤:销赃,收获的丰硕程度不是远远抵消了你付出的那点儿辛苦了吗?左一声老师,右一个感谢,一边倒地支持你。一般情况下,小偷的行为总是亏理的,在这里你获得支持,表面说明你来对了地方,实则不然。别忘了,赃物在黑市里永远是受捧的,这是因为赃物比原价低销售所至,还有就是你的“爬墙”的勇气和精神非你的众人“朋友”可比。

我知道你听了无数的奉承的话语,心里一直飘然得很,这不,连国际巨星张学友都敢拿来跟自己相提并论了。俨然自己是“爬墙”业的姣姣者,小偷界的泰斗。张学友翻唱别人歌曲是否羞耻,我不得而知,但有一点肯定的是,张学友翻唱的任何一首歌,作词者、作曲者、原唱者均一一注明,有据可查,而你呢,爬墙偷来的那只鸡是谁家的,你说明了吗?

最后,送你二句:

哈哈哈、缩头缩脑连面的不敢露的说什么??、、、、、、、、、哈哈哈

回复时间:2013-9-19 12:02
看上去有源文件,不错。。。

liucuanhu

回复时间:2013-9-19 17:30
这骏马好像是个妹纸!

叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

中原晨曦

回复时间:2013-9-19 21:57
非常漂亮的播放器,谢谢分享

cindy2013

回复时间:2013-9-20 12:09

原帖由 不做坏人 于 2013-9-19 08:35 发表

最后,送你二句:

你这种人也见怪不怪了,弄个小马甲说话,谁不会啊,还整个诗句上这里装文人.看你说话的口气来气,借北方骏马的帖子,也发挥几句,你不要忘了自己的德行,你又几种是自己的原创啊?请你拿出来,也不过是拿着别人制作的播放器拼凑的吧,知道你是谁,说些狗屁无聊的话来质问分享者,分享有错吗,给大家学习的机会,原创的是伟大,但是没有分享教会大家学习.我看还不如反编译的。请你不要在这里继续诽谤分享的人,还要把你的名字公布于众吗?对于你这样的精神病患者,没必要,在必要的情况下也给你点药,治治你的疯狗病.好听难听的话有的事儿,恶意灌水随时奉陪你.

lihuahua2012

回复时间:2013-9-20 14:25
  谢谢楼主的无私分享

好风如水2011

回复时间:2013-9-20 15:14
管它是破解还是怎么的,效果确实不错,支持!

yjp5308

回复时间:2013-9-20 18:53
谢谢楼主分享

km2012

回复时间:2013-9-21 19:04
板凳上分享 谢谢楼主操心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033591 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,