发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:美好的一天
11832个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-14 23:02

美好的一天

尘世凡客 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

回家的车上,放着这首歌!也是我今天的心情!多么,美好的一天!我和女朋友快结婚啦!
按此在新窗口浏览图片
这是多么美的一天
阳光下露出了笑脸
你微笑着我已改变
而我却浑然不觉

所有的欢笑藏在房子里面
包括我所有的誓言
我知道有天总会改变
就看我无助的双眼

拥抱着 不需要任何语言
希望这一刻就是永远
拥抱着 不需要任何语言
希望这一刻就是永远

早上和女朋友去婚博会,我们事先并没有商量结婚的事,只是说去看看。我知道女孩子都喜欢浪漫的~! 本想找个人少的地方~ 去她喜欢的海边! 或者带她爬山的山上,自己布置下 弄好多玫瑰.摆成心型的~~可是今天在那个气氛下,我竟然直接求婚啦!
按此在新窗口浏览图片
到现在,我其实还是闷闷的额,头脑一热就求婚了,老婆哭了,我也哭了!老话说的真像,幸福总是来的那么突然!
我没有带钻戒,身边什么也没有,后来直接拿迦南之约婚礼策划的小礼物送给了她!也真是感谢这些婚庆公司给力! 我们直接在迦南之约定了 草坪婚礼!
按此在新窗口浏览图片
谢谢婚博会,你们的服务很用心!我会铭记这个时刻!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:12
好羡慕要结婚的楼主。

隐身或者不在线

的确是这样,女人都喜欢浪漫和感动。

隐身或者不在线

真是相当不错的一天呢。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:13
美丽的一天,我们都是喜欢的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:13
其实很多人都是关注这样的一天的,相当愉快

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:14
感觉不错的,这样的迦南之约婚礼策划

隐身或者不在线

能得到那么多人喜欢,也很让人开心

隐身或者不在线

不说什么了,关注一下迦南之约婚礼策划也不错。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:15
原来我们可以做的更好,你说是吧。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:16
大家还说什么呢,支持一下吧。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:16
怎么就没有人对我求婚啊。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:17
路过此地,留个记号。

隐身或者不在线

希望每一天都是如此的美好哦。

隐身或者不在线

婚博会是北京的那个么。我听朋友提起过。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:18
迦南之约让你们约定了终生哦。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:18
执子之手,与之偕老。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:19
如此给力的婚庆公司,怎么能不顶呢。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:19
现在年轻人结婚真的和我们那个年代不同了。都是大操大办的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-16 08:20
呵呵,楼上的是什么年代呢。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033870 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,