发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6443个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-9-24 11:46

我嘞了个去~~惊呆汗 还是马不停蹄找婚庆吧

尘世凡客 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

民风惊人。。。。下图就是我未婚妻老家 结婚时整新人的场面 小弟也是到了待嫁年龄啊 冷汗直冒辛亏男猪脚不是我啊
按此在新窗口浏览图片
现在为了不走上面那老哥的悲惨道路,虽上班一直很忙,但最近一直在找婚庆公司,不过功夫总是没有白费,终于在上周敲定了自己比较满意的婚庆公司,现在就把我的些许经验说给大家听听,也祝愿还没有找到满意婚庆公司能够选中自己满意的婚庆!
1、多参加婚礼现场。诸位适龄GG、DD、JJ、MM们,你们最后在平时就多留心一下亲朋好友的婚礼,有时间的话,最好能全程跟几个婚礼,这样能把婚庆当天的流程掌握清楚,比如会场布置使用的什么东西之类的,以便日后与婚庆公司的谈判,做到心中有数。
2、多搜索网上资源。尽量少跑冤枉道,这是我的一贯原则,现在互联网和通讯真是太发达了,在实地考察之前最好从网上多找几家婚庆公司,比较之后就能知道个差不多,然后电话咨询,最后敲定几家备选的,然后在实地考察。至于网上搜索,我查看的是北京迦南之约感觉还不错,里面会有什么主持人什么的介绍。而且网上搜索会有很多意外惊喜的打折,我觉得我订的那个就算是这一类。
3、多咨询婚庆公司。表面上看婚礼现场和电话咨询还是不够的,还应该多转多问,比较一下各个婚庆公司实力、服务、价格等多方面的差异。关键的是最好是带着问题去咨询,看看各家婚庆公司的答案是否一致,如果有的不一致,显而易见,有的老板就不厚道了。
4、多浏览资料光盘。到了婚庆公司,一般老板都会给你看他们以前主办过的婚礼光盘,这样大家就能真实地看他们的整体水平,仔细注意会场布置的样式、主持人的风格、摄像的精细度(关键是看他的效果)等等。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
这几张就是迦南之约给我看的他们以前主办过的婚礼图片,我感觉整体都不错 再想想老婆家的雷人婚礼场面 满是汗 小弟毅然签了这家婚庆

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-24 17:28
对于相亲相爱的情侣来说,结婚是一生中最幸福、最难忘的时刻

隐身或者不在线

举行一个既隆重热烈、又具纪念意义的婚礼,在一个有纪念意义的地方许下"陪你到天涯海角,爱你到海枯石烂"的爱的誓言是双方共同的心愿。

隐身或者不在线

只有一场别具新意的、有创意的婚礼,才能给新人、给来宾留下难以磨灭的印象,才能在千篇一律的婚礼仪式中鹤立鸡群

隐身或者不在线

让人念念不忘。即使几年几十年后回想起来也会耐人询问,有话题可谈。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-24 17:29
什么样的 婚礼才让人最惊喜呢?

隐身或者不在线

更让楼主不淡定的是,所有的一切都是在为一个女人,一个幸运的女人!

隐身或者不在线

最最最让人震憾的是这对恋人直接就在现场把婚礼办了!

隐身或者不在线

大家赶紧结婚吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-24 17:30
每个女孩都有一个婚礼的梦想
说的太好了

隐身或者不在线

我喜欢婚礼布置整场蝴蝶飞舞,整场铺满鲜花;一个梦幻的,神秘的仙境;惊艳全场来宾!!!!!

隐身或者不在线

迦南之约是怎么不知道~改天也去看看

隐身或者不在线

梦想 你懂的

隐身或者不在线

我要一个婚礼!一个只属于我的婚礼...当然,还有他。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-24 17:31
迦南之约婚礼策划这么棒吗?

对我也太合适了吧

隐身或者不在线

给新人的美好爱情一个真实的写照,为他们的未来人生一个美丽的铺垫。

隐身或者不在线

这个公司,他们做得比较好,来宾们都挺喜欢的,还说我们的请柬真是令人眼晴一亮。

隐身或者不在线

回复时间:2013-9-24 17:32
婚礼,是人们一生大喜的日子,是一生中的唯一

隐身或者不在线

怎样把婚礼办得隆重气派满意,拥有甜蜜幸福的回忆?那么选择一个自己喜欢的婚庆方式,是拥有甜蜜幸福的回忆基础

隐身或者不在线

这样的婚礼也很浪漫,使新郎新娘一辈子都可能忘不掉,永远沉醉在那一刻。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038264 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,