发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9228个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-10-5 16:15

【水区电台】七秒的记忆

心随彩云飞 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

按此在新窗口浏览图片

听说鱼的记忆只有七秒
  我化作人鱼 在氤氲中等你直到天荒地老
  第一秒 你勾起水漾漾的眉梢眼角
  第二秒 你冲我微笑
  第三秒 你送给我一记拥抱
  第四秒 你的缱绻缠绵我难逃
  第五秒 你抽走了我的全部骄傲
  第六秒 你让我相信所有的天下无双风化正茂
  第七秒 你转身离去难觅影踪了无痕迹梦一场
  就这样
  我在岁月里升起一颗不断膨胀的气球
  把破碎的残骸误以为叶落知秋
  就这样
  我在岁月里燃起一支不断消蚀的蜡烛
  与蒸腾的气味沉眠到不死不休
  就这样
  我在岁月里酿起一杯不断混沌的烈酒
  同迷蒙的色泽流浪在索多玛城
  就这样 我们在记忆里 再也觅不到出口
  就这样 我们在记忆里 再也织不成一段像样的谎言
  就这样 我们在记忆里 再也识不得你的脸
  就这样
  我和你重逢
  轮回又是七秒
  鱼缸里游动的金鱼只有7秒的记忆,它不会记得它游过的地方,不会感觉鱼缸的狭小,这7秒对于它来说也许就是永恒。

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

专业水桶 +3
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
stg39 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
洛水精灵 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
代晨燕 +5
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力10点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 17:02
静静欣赏美图美歌

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 17:11
欣赏美帖,有时,一瞬间的爱恋便成了今生有恒的记忆。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 19:01
今生的记忆是永恒的记忆

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 21:03
  精彩flash制作

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 23:31
好美 愿今生有个美好的记忆 哪怕七秒

一江烟波,浩渺漫花,雾重远载两相逸
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 23:43
好聪明的人儿,这贴做得棒极了。。图文的边框,撕纸的效果。好有味道。。

若我离去,便是无期…
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-5 23:46
这曲也是极喜欢的。辛苦了哦。

若我离去,便是无期…
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-6 09:00
代码特效弄的不错!

情深难敌姻缘浅,日久相思不若初。
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-6 17:43
看看走了

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-6 18:03
赏帖听歌

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-6 21:27
精彩的创意美图!好听的歌!

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033799 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,