发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
127629个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-10-8 17:33

湖南业余羽毛球联赛郴州赛区交流活动图片汇总贴

wangyuxi126 发表在 湖南业余羽毛球俱乐部联赛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-376-1.html

按此在新窗口浏览图片
红色大横幅镇楼~预祝比赛取得圆满成功!

----------------------------------------------
不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:35
按此在新窗口浏览图片
认真研究赛程的运动员:呦嘿,C整的da透明胶带,完全抢了宣传背景的镜头啊~

----------------------------------------------
不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:37
按此在新窗口浏览图片
右边那位哥哥,球拍都不带,耍什么帅,你是在卖萌吗?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:38
按此在新窗口浏览图片
哎呦,大老爷们儿举牌子,你们队的妹纸呢?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:39
按此在新窗口浏览图片
其实我只想拍背景,你们三个为什么要粗线在镜头里?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:40
按此在新窗口浏览图片
领导还没来,我们先整两球~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:41
按此在新窗口浏览图片
那几个领导,对,没错,嗦的揍是你们,请自觉按照个子高矮站好~~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:43
按此在新窗口浏览图片
呦,妹纸,你看见啥了,为咩如此惊恐?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:43
按此在新窗口浏览图片
其实我不想上这张,小黑怎么看都比我帅

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:44
按此在新窗口浏览图片
这是临时抱佛脚么?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:46
按此在新窗口浏览图片
哥们儿机械舞跳的不错啊,你还能僵硬点不?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:47
按此在新窗口浏览图片
白色不明飞行物正在靠近,请注意避让~倒车,请注意,倒车,请注意~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:48
按此在新窗口浏览图片
看看这销魂的背影,仿佛一道闪电劈开苍穹!等等,闪电有红色的吗?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:50
按此在新窗口浏览图片
哦~原来妹纸叫朱聪琳~.~好多张妹纸的,不全发了,不然成个人风采展示贴了newem23.7]

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:52
按此在新窗口浏览图片
只是因为在人群中又看了你一眼~大叔,你四不四迷路了?

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:54
按此在新窗口浏览图片
哎呦,羽毛球在你脚边产崽了,等凑够一桶可以卖掉了~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:57
按此在新窗口浏览图片
哇塞,我梦寐以求的幻影球拍,木有球线有木有,霸气侧漏啊!!!

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:58
按此在新窗口浏览图片
“女子三球客”,巾帼不让须眉~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 17:59
按此在新窗口浏览图片
给妹纸们找了张“果照”,其实我想说,这张是拍赞助商~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-8 18:02
按此在新窗口浏览图片
虽然照糊掉了,但是我喜欢小哥这迷离中透着看到曙光的犀利眼神~

不点我的人是
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044116 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,