发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12091个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-10-12 13:45

和”黑土豪 ”做朋友,why not?[讨论]

若如初见2013 发表在 『健康商机』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-43-1.html

土豪是我的朋友,一个这么近,那么远的朋友。土豪的微博总是亮闪闪的自拍:LV的包包、Armani的风衣,甚至兰博基尼的代步跑车。这种绝对地霸气侧漏就像是与生俱来的天赋技能一样,随时都能秒杀众生。土豪和我们这种平凡的人类,怎么可能做朋友呢?
   但是“黑土豪”接纳了我,他让我相信,原来梦想可以依然丰满,现实也可以不那么骨感。和“黑土豪”做朋友的日子让我每天都保持满血状态,身心都享受到了极大地优待,我终于明白为什么“黑土豪”可以如此傲娇,没办法,谁让人家那么富有啊!
   我是一个以分享为人生乐趣的人,既然“黑土豪”对我的帮助如此之大,独享实在不是我的性格。所以下面,请由我向大家隆重介绍我的朋友“黑土豪”——神奇的黑营养!
   你难道不曾听说过“食以黑为佳”吗?没错,说的就是黑营养,营养界的“土豪”,大自然的献礼。不要质疑它的能力,因为它会让你为之抓狂,直至疯狂!
   聊聊蛋白质吧,以黑营养的代表黑芝麻为例。黑芝麻中20%均为蛋白质,富含人体所需的8种氨基酸。你可能就会想到鸡蛋,那么让我来告诉你,黑芝麻的富含的8种氨基酸中,其中有六种含量都要高于鸡蛋,而剩下的两种和鸡蛋相同。
按此在新窗口浏览图片
   那维生素呢?黑芝麻中富含各类维生素,如维生素A、维生素C、维生素E等等。并且,黑芝麻的维生素E含量非常之高,每百克黑芝麻中维生素E高达50毫克 。这么高含量的维生素E,也就是为什么传说中黑芝麻等胡麻科植物具有“还童回春”的神奇功效。吓到你了吧!
按此在新窗口浏览图片
   也许这样赤裸裸地炫耀已经很让人抓狂了,那就让我再进一步让你彻底疯狂吧!众所周知牛奶是补钙佳品,但是如果我告诉你,黑芝麻的含钙量是牛奶的4倍,你会作何感想呢?
   论起美容养身,“黑土豪”就是圣品,没有之一。一切表面的炫耀都只是为了让更多人知道,你本来可以平凡,却注定不甘平庸。“黑土豪”不仅是你健康美丽的秘密武器,更是让你从此理直气壮的精神食粮!和“黑土豪”做朋友,why not?

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:49
谁知道这黑芝麻是不是能增强性欲??偷偷地问

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:51
难得的健发实物,自己弄芝麻糊怪麻烦的,还是买吧。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:52
还有呢,黑芝麻有降血糖的作用,增加肝脏肌肉中糖元的含量。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:53
维生素E能让人皮肤鲜亮,黑芝麻的维生素很多种。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:54
妹妹是医生,她跟我说黑芝麻对腰膝酸软的 头晕耳鸣的很有好处。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:55
偏方:便秘就吃黑芝麻,能通便,黑的比白的还好呢。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:56
早就在电视上见过“南方黑芝麻糊诶~~”的广告了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:57
效果不错,真心感谢,记住了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 18:58
常食黑芝麻能抗衰老,延年益寿,等什么,去吃吧。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:00
公认的白发克星,还是多吃点黑芝麻顶事。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:01
吼吼~为了咱的身体健康,每天吃点黑芝麻。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:02
最近老是掉头发,是不是吃点黑芝麻就行呢?

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:03
白头发吃多久就能变黑呢?我得试试看了

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:05
太对了!我就知道黑芝麻是好东西。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:06
管他呢,反正是好东西,我就每天喝黑芝麻糊吧。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:06
懂得养生才叫潮~~黑芝麻糊必须不能少的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:07
疗效这么显著啊?看来我懂得太少了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:08
头发早白的人,多吃黑芝麻就能让白发变黑,一点不假、

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-15 19:09
黑芝麻要炒吗?谁知道?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056723 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,