发新帖  新投票  回帖 
37454个阅读者,317条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
日月星辰a

回复时间:2013-10-13 02:40
汗颜啊,偶滴天

回复时间:2013-10-13 06:50
谢谢章鱼锅分享

爱格格

回复时间:2013-10-13 09:15
震撼刘紫玲16CD音乐大餐~~感谢章鱼版主辛苦劳动~周末愉快!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

如玉如香a

回复时间:2013-10-13 09:23
很喜欢!平哥辛苦了

----------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

csc1881

回复时间:2013-10-13 09:49
楼主出品必是精品

12wah

回复时间:2013-10-13 10:42
謝謝分享!

猫咪献礼

回复时间:2013-10-13 11:31
章鱼哥真厉害,16CD分享,谢谢!

xiaohuxu215

回复时间:2013-10-13 11:51
谢谢分享

wangwang旺旺

回复时间:2013-10-13 12:01
谢谢分享

四月的蔷薇2013

回复时间:2013-10-13 12:56
我滴神,16CD,无语,收藏,顶顶顶顶顶

临河风景

回复时间:2013-10-13 13:24
挺稀饭刘紫玲的歌。

永恒疯子

回复时间:2013-10-13 13:43
想想很好

LX13531

回复时间:2013-10-13 15:02
海量16CD,甜美女声,发烧典范,感谢章鱼版主辛苦上传,带来精彩分享!

deng56

回复时间:2013-10-13 16:06
都是比较经典的设计..整帖极有视觉效果.音乐优美...喜欢

cnxjj1

回复时间:2013-10-13 16:29
刘紫玲我喜欢

宇神大帝

回复时间:2013-10-13 17:06
闪烁着最温暖的光泽

绘声绘影

回复时间:2013-10-13 17:47
感谢分享!

宽宏大梁

回复时间:2013-10-13 21:42
前排为章鱼老师助威!我只能说太强大了!

好好学习 天天向上!

昆仑204

回复时间:2013-10-13 21:57
谢谢分享!!!

吉林曙光

回复时间:2013-10-13 22:24
天籁之音,绝对值得收藏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028204 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,