发新帖  新投票  回帖 
104186个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
盛唐光辉岁月

发表时间:2013-10-14 17:11

【盛唐电台】梦回唐朝[原创]

盛唐光辉岁月 发表在 心情吟诵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-365-1.html

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

虚幻飘渺 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
天堂的风   2013-10-14 17:42  金钱  +10   好帖
天堂的风   2013-10-14 17:42  魅力  +10   好帖

----------------------------------------------
用我简单的笔,记录真实的人生。
用我包容的心,体会众生的忧乐。
用我感恩的眼,发现人心的善念。

盛唐光辉岁月

回复时间:2013-10-14 17:13
【盛唐电台】梦回唐朝
文:付志勇

梦回千年
千年的夜色已一片阑珊
再不闻笙歌
再不见曼舞
也不见那翩翩的霓裳
浩浩大唐
在今夜
只剩一衣月色
孤照我——落魄的才子醉卧长安
谁来伴我入眠

梦里菊花落了一地
梦里芦花白了千里
梦里秋风轻扣铜锁
梦里佳人被深锁大院
独对孤灯
眉头锁着思愁
可曾是想着我
想着我一身青衫
打马走过江南
奈何世事百回千转
多少情事成了云烟

在明朝
有谁会来叫醒我
用缠绵的诗句
深情的语言
红尘深深
就算我不爱那功名利禄
我还爱着你
爱着这万里河山

唐凰一梦
词曲:严艺丹
原唱:严艺丹

唐凰一梦
惊醒夜未凉
流云伴月光
长伴常相忘
芙蓉初发
颜色如霞
千娇百媚
花容落雁沉鱼
若即若离
似梦又似醒

倾我所有
情暖你寒心
耗尽温热
不惜守望月残
盼待圆满
不离也不弃
醉生梦死
似梦如痴
唐凰一梦
惊醒夜未凉
流云伴月光
长伴常相忘
唐凰一梦
独乐谁同唱
无字碑留伤
爱恨岁月藏

http://l.5sing.com/player/true/fc/11046342.swf

----------------------------------------------
用我简单的笔,记录真实的人生。
用我包容的心,体会众生的忧乐。
用我感恩的眼,发现人心的善念。

天堂的风

回复时间:2013-10-14 17:43
问好盛唐,谢谢辛苦录制分享电台节目。

音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

天堂的风

回复时间:2013-10-14 17:46
盛唐诵读【梦回唐朝】真的是很名副其实呢。悠扬的古韵,细腻婉约的文字,还有盛唐磁性的声音,非常精彩。

音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

虚幻飘渺

回复时间:2013-11-13 18:29
听LZ的吟诵真的是一种享受!赞!

静坐常思己过,闲谈莫论人非

虚幻飘渺

回复时间:2013-11-13 18:34
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

静坐常思己过,闲谈莫论人非

爱格格

回复时间:2014-1-1 10:51
祝福盛唐新年快乐!

520~卡布奇诺

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

依然故我

回复时间:2014-3-27 13:36
古琴、古韵好似真的回到了远古后的千年

阿弥托佛

回复时间:2020-9-20 09:47
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-9-20 09:47
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

在人间2021

回复时间:2021-5-13 18:14
欣赏,学习!

从天堂到地狱,我只是路过人间。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017096 s, 9 q - sitemap,