发新帖  新投票  回帖 
hzqfhy

发表时间:2013-10-23 17:01

聆听自然赐予我们的天籁之音!+(分享频谱播放器源文件下载)

hzqfhy 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

当你感到疲惫时,是否会厌倦城市的烦嚣···

此刻只需戴上耳机,什么都不想···

安静的聆听这些净化心灵的纯音乐,感受那份纯净的美,心灵将被音乐净化···

本帖助威记录

男子汉A +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
gwofine +1
很好听,收谢!
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
燕燕hs   2013-10-23 20:51  金钱  +5   奖励
燕燕hs   2013-10-23 20:51  魅力  +5   奖励

hzqfhy

回复时间:2013-10-23 17:02
前几天听到这组Piano Bandari专辑,听起来觉得很够味,于是想动手制作这个音乐帖,在制作中边听着音乐边设计自己喜欢的播放器感觉很不错。上次用到这个播放器,有朋友说能不能分享,可以!分享原本也是一种快乐!稍后整理注明后分享给喜欢制作音乐帖的朋友!分享后将打开右键下载链接!

六月雨2011

回复时间:2013-10-23 18:33
这优美的声音来自哪儿?——是秋风红叶。
透过晨光,蒙蒙的天空飘下一丝丝雨滴,悠悠的音乐声像一对恋人漫步在雨雾缭绕的世界里,让人听着如痴如醉……
她像一阵清爽的微风扑面而来,接着,慢慢渗透到皮肤、神经…柔润的曲调沁人心脾…不管是谁,一定都会忍不住闭上眼睛,尽情感受音乐的魅力…

听着老师的音乐感慨了几句.谢谢红叶老师带来优美动听的天籁之音!

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

wxy5365

回复时间:2013-10-23 20:26
好听,能下载吗,上大学就爱听这样的音乐,今天又听到了

燕燕hs

回复时间:2013-10-23 20:50

原帖由 hzqfhy 于 2013-10-23 17:02 发表
前几天听到这组Piano Bandari专辑,听起来觉得很够味,于是想动手制作这个音乐帖,在制作中边听着音乐边设计自己喜欢的播放器感觉很不错。上次用到这个播放器,有朋友说能不能分享,可以!分享原本也是一种快乐!稍后整理注明后分享给喜欢制作音乐帖的朋友!分享后将打开右键下载链接!

谢谢!期待分享!
是不是把上述所写当做心情文字啦,呵呵,“分享原本也是一种快乐!”!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

hzqfhy

回复时间:2013-10-23 21:29

原帖由 燕燕hs 于 2013-10-23 20:50 发表

原帖由 hzqfhy 于 2013-10-23 17:02 发表

谢谢!期待分享!
是不是把上述所写当做心情文字啦,呵呵,“分享原本也是一种快乐!”!

本想写点心情文字,但因要整理分享下载文件就没再写,前边写的就当是把吧!呵呵~ 现分享下载右键链接已打开!喜欢这个播放器的朋友可点击进入下载!

爱格格

回复时间:2013-10-23 22:59
秋风分享的班得瑞音乐非常唯美~~~无私分享播放器为秋风骄傲~~~格格小声说:下次不可以这样“偷懒”与“应付”【心情文字】哦~~~秋风想有了心情文字或许是倾听者的释怀呢~加油!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

hzqfhy

回复时间:2013-10-23 23:33

原帖由 爱格格 于 2013-10-23 22:59 发表
秋风分享的班得瑞音乐非常唯美~~~无私分享播放器为秋风骄傲~~~格格小声说:下次不可以这样“偷懒”与“应付”【心情文字】哦~~~秋风想有了心情文字或许是倾听者的释怀呢~加油!

呵呵~知道了,已写了几句!

tanruian

回复时间:2013-10-27 19:49
那里下载呢

习羽堂

回复时间:2013-11-5 22:46
好漂亮的播放器。辛苦了。

日月星辰a

回复时间:2013-11-9 21:07
欣赏红叶老师大作,辛苦了

wzwei0533

回复时间:2013-11-10 15:21
好漂亮的播放器

gwofine

回复时间:2013-11-14 21:09
很好听,收谢!

gwofine

回复时间:2013-11-14 21:10
很好听,收谢!

pwyg8

回复时间:2013-11-25 19:03
萨克斯

小眼睛青蛙

回复时间:2013-12-12 15:27
这个帖子的源文件地址已经看不到了,楼主有源文件吗,能分享吗

我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫。

我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,也不愿在四角的天空飞翔。

请不要把我的梦想埋葬,也不要把我漂泊的步伐捆绑,在路上……

wu2008abc

回复时间:2013-12-12 18:21
这么好听的自然音乐!

gycjs

回复时间:2013-12-14 22:15
是想动手制作这个音乐帖,在制作中边听着音乐

不用多说了,四海之内皆兄弟。

hjs1500

回复时间:2013-12-16 08:30
能分享吗??

易流科技李建军

回复时间:2013-12-16 18:14
我可以下载吗~~~~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042943 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,