发新帖  新投票  回帖 
198908个阅读者,217条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
hzqfhy

发表时间:2013-10-23 20:37

全新修改版AS3播放器fla源文件+频谱10种波形运用fla分享下载!

hzqfhy 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

播放器源码来之已分享的“AS3.0-MP3Player【又一AS3.0播放器范本源文件(两款播放器模式)[分享]帖中小款模式播放器”

功能增加:
1、添加加载Loading;
2、添加触动按钮弹出播放器控制界面;
3、添加专辑简介弹出效果;
4、添加最新CMP频谱10中波形随机显示效果
5、添加右键签名效果

因制作水平有限,本分享仅供喜欢播放器制作和制作音乐帖的朋友下载参考使用!谢谢!

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

zhxjz +1
比这精彩的帖子还有木有
流浪天宇 +1
我怎么无法下载啊?
昨日依然 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

hzqfhy

回复时间:2013-10-23 21:06
下载已添加!喜欢就下个用用?我的发帖运用版地址:http://bbs.voc.com.cn/topic-5570774-1-1.html 看看?

来了就好

回复时间:2013-10-23 21:28
喜欢就下载

whlbliss

回复时间:2013-10-23 23:53
这么好的东西,太难得了。

馨儿xlney

回复时间:2013-10-24 01:35
谢谢楼主精彩分享

udhjjn

回复时间:2013-10-24 04:01

zsctqz

回复时间:2013-10-24 05:46
改得好!谢谢分享。

墨染琴音

回复时间:2013-10-24 07:03
谢谢楼主精彩分享

司马有道

回复时间:2013-10-24 08:46
谢谢楼主精彩分享

六月雨2011

回复时间:2013-10-24 09:12
支持红叶老师无法奉献!这个帖子才是真正精华啊

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

中原晨曦

回复时间:2013-10-24 09:30
谢谢分享

龙乡

回复时间:2013-10-24 09:47
感谢秋风红叶的源码分享,谢谢.........

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

日月星辰a

回复时间:2013-10-24 10:25
感谢红叶老师分享,我顶顶顶
---------------------------------------------------------------------------------------------------

hzqfhy

回复时间:2013-10-24 10:50

原帖由 龙乡 于 2013-10-24 09:47 发表
感谢秋风红叶的源码分享,谢谢.........

源码修改添加一些效果制作而已,难免存在BUG,还请各位指出,不断改进,谢谢!

修改过程是最好的学习方法,就拿这个播放器来说,起初修改去掉以前播放器框架结构按自己想要设计体现的效果来回折腾,利用过补间效果实现播放器出现效果,到现在代码实现晃动效果,以及其他效果都有个学习渐进过程,这些都离不开WU2011老师分享的播放器源码范本的支持。现在分享就是让更多的朋友能再次按自己的设计改进,从而做出自己风格的播放器,当然有些朋友下载是针对频谱组合而来,就像当初自己看到这些频谱一样,觉得很酷,总想也能运用到自己喜爱的播放器中,对于频谱自己起先也只是从单个显示到后来10种组合显示以及现在这种随机显示10种波形,不断学习掌握运用。。。
本次分享频谱部分未分享默认关闭和打开设置,见谅!目的就是让喜爱频谱朋友们也动手自己设置一下添加按钮控制频谱开启关闭!

梵音未改

回复时间:2013-10-24 10:59
好东西莫错过,谢谢楼主!

shznxt

回复时间:2013-10-24 12:42
谢谢老师的无私分享,大力支持

没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

燕燕hs

回复时间:2013-10-24 14:17
谢谢红叶的无私奉献,分享是一种快乐!下载学习啦!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

逆向流动的鱼

回复时间:2013-10-24 15:33
谢谢分享。

Z30554517

回复时间:2013-10-24 19:07

fenhantan

回复时间:2013-10-24 20:51
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026510 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,