发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
79438个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-10-30 11:33

万圣来袭,亡魂降临,秀秀你看过的恐怖片吧!

勇敢的传说 发表在 手游天下 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-377-1.html

万圣之夜,百鬼降临!想使自己沉浸在恐怖和悬疑的气氛中而大呼过瘾吗?不如看看恐怖电影喽,下面是几部经典的恐怖悬疑片,算是抛砖引玉。大家都来说说还有什么吓死人不偿命的片子,在万圣之夜和大家一起分享互相捣鬼,而又颤栗的感觉吧!

《沉默的羔羊》
按此在新窗口浏览图片
真实案例改编,绝对的经典啊,(膜拜个先)警察为了捉一名杀人狂魔而不得不求助于
另一名杀人狂魔。恐怖,悬疑,惊悚,过瘾!

《死神来了系列》
按此在新窗口浏览图片
阎王让你三更死,哪能留你到五更。在命运面前,任何的挣扎都是那么的无力与苍白。血腥、
暴力,典型的欧美恐怖片!(影片让你的头发倒立,心跳不断加速)

《我唾弃你的坟墓》
按此在新窗口浏览图片
知性女——豪放大变身,美女终极版复仇记!是一部具有争议的1978年强奸和复仇电影。影片在1974年10月1日上映,为世界十大禁片之一,排名时时而总在第一,该片的翻拍版本在2010年10月8日上映,这部影片在1980年获得了有限的释放,电影在2010年被《时代》杂志评为十大荒唐暴力的电影之一。

《人体蜈蚣》
按此在新窗口浏览图片
这电影说的简单一点就是,翔——吃进去——变成翔——下个人吃进去——变翔——再被人吃下去……。呕!!!我去吐了先!另类重口恐怖的典范。
电影简介:主人海特医生退休前是世界上首屈一指的连体婴儿分离手术专家,退休后则致力于一项耸人听闻的反向医学研究,到处巡捕猎物,试图通过手术将人体首尾相连,造就“人体蜈蚣”。

《午夜凶铃》
按此在新窗口浏览图片
这部电影,相信也不用我多说什么了吧!你们中应该有不少人是和我一样通过这部电影才认识到日本恐怖片的实力。

最后再来一部搞笑恐怖片吧!

《黄金道士》
按此在新窗口浏览图片
林正英——“道长”,就是香港僵尸电影里面那个僵尸道长!他其实是个“怪蜀黍”,那些僵尸也不但不恐怖反而看上去“萌了个去”。除了让人乐呵下,连现在的小孩子都吓不到了。但是,看了那么多让人毛骨悚然、提心吊胆的东东,不妨来个会搞怪的大叔陪我们乐呵一下。
放松心情,认真您就输了!

===========================================
青梅煮酒得体力,火烧连营赢荣誉
梦里梦外女神降临 驱逐魔君,争雄天下
西游浪漫之梦 让我们一起撸吧
深海狩猎,性感的华丽

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

查源文 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
绿泥小豆人 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 11:48
我个人比较喜欢不是纯吓人的片子,有恐怖,有悬疑,有惊悚这样的情节才比较好看哦

比如
《第六感》
无奈的恐怖,结局的确出乎我的意料,想要这个感觉就一定不要事先知道结果,否则就没意思了。我会想,如果我是那个可怜的孩子,真是生不如死啊!

《树婴》
树枝做的婴儿活了,竟然还吃人,恐怖又有趣。想要孩子而不能的夫妻很悲催。

《闪灵》
也比较经典。库布里克说,这是一个关于已死之人还反复出现的“喜剧”。

《惊情四百年》
这才是穿越剧的鼻祖啊,也是一个凄美感伤的爱情故事。好看。

《夜访吸血鬼》
两个帅哥,一个萝莉的吸血鬼故事。好像是个同志剧,哈哈。

《断头谷》
那时的约翰尼德普好年轻,好帅啊!和加勒比海盗完全不是一个气质。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 11:52
范海辛

幽灵船

生化危机

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 12:02
《招魂》
按此在新窗口浏览图片
看夜场时快吓死了!那几个有鬼魂的镜头,虽然不出意料但还是很吓人,音效真的太给力的!以后睡觉绝对不露脚在被子外面!

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 12:04
哈哈~~好怕怕呀

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 14:06
人体蜈蚣2
咒怨

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 14:14
  恐怖游轮 有没有喜欢这类型比较费脑子的电影啊?

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 14:54
,小伙伴们看后都惊呆了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 15:15
比较刺激

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-30 15:39
女巫布莱尔
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2014-7-9 14:37
欣赏了~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026030 s, 9 q - sitemap,