发新帖  新投票  回帖 
六月雨2011

发表时间:2013-11-4 14:41

怡人唱片《 旅途狂欢2》 【320k/mp3/360网盘】

六月雨2011 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

试听品质:128k
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:旅途狂欢2
专辑歌手:群星
发行公司:广东怡人文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-11-773-00/A.J6
发行时间:2012年07月
资源类型:mp3/320k

专辑简介:

动感的草原舞曲总是能带给人身心的放松
让旅途不寂寞、不沉闷,以洒脱的心情踏上新的旅途。
感受潮流、感受时尚、感受草原风情,感受震撼视听的音效。

专辑曲目:

01.牧人恋歌—乌兰托娅VS雨禾
02.原野牧歌—李策
03.马背族—宇海文
04.爱的草原情的河—司徒兰芳
05.玫瑰花开—王铁峰
06.让我们回去吧—阿鲁阿卓
07.我爱大草原—雷龙
08.绽放—卓雅
09.我的情人在草原—胡红艳
10.梦里的姑娘—郎军
11.一路歌唱—阿宝VS冬玲
12.我的草原我的缘—司徒兰芳
13.梦回草原—赵真

本帖助威记录

72511111 +1
感谢老天,感谢东北姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
章鱼2012   2013-11-4 21:26  金钱  +10   专辑很好听、谢谢分享
章鱼2012   2013-11-4 21:26  魅力  +10   专辑很好听、谢谢分享

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

回复时间:2013-11-4 15:05
欣赏 学习六月老师的佳作!

----------------------------------------------
聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

回复时间:2013-11-4 15:07
传说中的沙发......哈哈哈

聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

把头碰

回复时间:2013-11-4 15:17
做的很好!

jjs616

回复时间:2013-11-4 16:23
动感,谢谢分享

毛毛虫2013

回复时间:2013-11-4 18:52
好听,,节奏感不错,,谢谢楼主的分享

章鱼2012

回复时间:2013-11-4 21:25
感谢六月雨老师支持快递,音乐很好听,谢谢分享。

按此在新窗口浏览图片

LX13531

回复时间:2013-11-5 01:20
动感的草原风情舞曲,让旅途不寂寞,让旅途中的心情更洒脱!

dacheng00

回复时间:2013-11-5 05:57
谢谢楼主的分享

sjwsx

回复时间:2013-11-5 08:07
very good

xxjxxj2001

回复时间:2013-11-5 08:10
动感节奏,喜欢

xia0129

回复时间:2013-11-5 09:24
谢谢你的了分享,辛苦了!!!

haif

回复时间:2013-11-5 10:25
谢谢分享

xbl007

回复时间:2013-11-5 11:18
确实很动感啊,谢谢

泽熙

回复时间:2013-11-5 11:56
确实很动感啊,谢谢

ldsbq

回复时间:2013-11-5 16:17
好听,,节奏感不错

lilujun

回复时间:2013-11-5 17:51
开场就把我震住了!

星星眨眼

回复时间:2013-11-5 19:03
欣赏 学习六月老师的佳作!

sxdtqwq

回复时间:2013-11-5 21:38
支持六月雨2011

whwytpzf

回复时间:2013-11-5 21:55
感受潮流、感受时尚、感受草原风情,感受震撼视听的音效。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036278 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,