发新帖  新投票  回帖 
六月雨2011

发表时间:2013-11-5 21:21

竖排歌词横排歌词淡入淡出简单制作方法附带频谱播放器源码如有兴趣试做[分享]

六月雨2011 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

zhxjz +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
雪域之鹰 +1
你的帖子可以上新闻联播了
deyffje +1
你的帖子可以上新闻联播了
沉默可金 +5
不错的效果,欣赏问好 !
雪山狐 +1
漂亮!
总计:魅力11点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

六月雨2011

回复时间:2013-11-5 21:24
背景素材网络,简单的制作了一张图.歌曲歌词借用红叶老师的歌单,在红叶老师发的帖子里面大师们写了歌词淡入淡出的制作方法,弄的我一头雾水,弄了个简单的方法三句代码搞定,有兴趣的下载试做.

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

微蓝677

回复时间:2013-11-5 21:41
坐沙发了,支持!!!!!

来了就好

回复时间:2013-11-5 22:05
谢谢分享!

shznxt

回复时间:2013-11-5 22:10
简单大方漂亮,支持

没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

shznxt

回复时间:2013-11-5 22:16
界面简洁的播放器,感谢分享源码

幸运王子2012

回复时间:2013-11-5 22:26
学习学习~谢谢分享!

北方骏马

回复时间:2013-11-5 22:27
使劲得瑟、荡秋千呀

花月2013

回复时间:2013-11-5 22:27
谢谢老师的分享

星星眨眼

回复时间:2013-11-5 22:28
谢谢老师分享

北方骏马

回复时间:2013-11-5 22:29

原帖由 六月雨2011 于 2013-11-5 21:24 发表
背景素材网络,简单的制作了一张图.歌曲歌词借用红叶老师的歌单,在红叶老师发的帖子里面大师们写了歌词淡入淡出的制作方法,弄的我一头雾水,自己弄了个简单的方法三句代码搞定,有兴趣的下载试做.

歌词淡入淡出的制作方法是人家疯子写的、晕死

日月星辰a

回复时间:2013-11-5 22:30
六大爷我有兴趣

习羽堂

回复时间:2013-11-5 22:35
漂亮。谢谢雨老师分享。

km2012

回复时间:2013-11-5 22:48
漂亮。谢谢雨老师分享

shznxt

回复时间:2013-11-5 22:49
请问老师:

我把你现在正在播放的这个动画下载到我电脑上,是可以正常播放的

但是我把这个动画上传到网络上,就不能播放了,一直在转圈圈,右键可看到个人签名,例如:

http://up.51xxs.com/users/public/1383662230_801504.swf

啥原因呀?

丽人a

回复时间:2013-11-5 22:59
呵呵骏马老大的人在这大聚会了呀

回复时间:2013-11-5 23:00
六老师我感兴趣,

爱在路上AZLS

回复时间:2013-11-5 23:05

原帖由 北方骏马 于 2013-11-5 22:29 发表

原帖由 六月雨2011 于 2013-11-5 21:24 发表
背景素材网络,简单的制作了一张图.歌曲歌词借用红叶老师的歌单,在红叶老师发的帖子里面大师们写了歌词淡入淡出的制作方法,弄的我一头雾水,自己弄了个简单的方法三句代码搞定,有兴趣的下载试做.

这里的老师好多
我不看也会写:(特此申明:原创代码,如有雷同,纯属抄袭
playLyric.cacheAsBitmap = true
mask_mc.cacheAsBitmap = true
playLyric.mask=mask_mc

俺脸皮薄,找喷来了

爱在路上AZLS

回复时间:2013-11-5 23:10
哎,这是怎么了,上面回复的前2个表情我明明点了 顶 , 怎么变成了2个
有权的管理修改下,辛苦

六月雨2011

回复时间:2013-11-5 23:21

原帖由 北方骏马 于 2013-11-5 22:29 发表

我这个不你疯子老师的写的代码,你下载看看吧,你疯子老师写的代码我看不懂

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028586 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,